要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

18W+1D了,终于在刚刚感觉到了胎动.

楼主: 丁那个小贼
1310167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到别人有胎动我是多么的羡慕嫉妒啊,我不停地求被踢,终于,刚才吃了一会儿芒果干,肚皮右侧跳了一下,我赶紧停住,继续等待,又跳动了几次,呼喊了还在帮宝宝淘宝的老公,过来用手摸着肚皮,宝宝给力的又来了几下,我俩兴奋死了,第一次胎动哦.

第一次和朋友们的都不一样,她们有的是划肚皮的感觉,有的是翻身蹭的感觉,我是里面有东西在顶的感觉,好奇妙啊!

发帖庆祝喽~~~~em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:01
我刚17W了就有点微妙的感觉了。。。期待啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:39
em27我还没感觉到哎 期望拉有力发动 会不会是我脂肪太厚感觉不到哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:43
我都20周了,为什么还没有胎动的感觉啊em28
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:15
朱笑笑23 发表于 2012-11-16 16:48
<br/>19W了还没感觉,希望快快被踢!!!
<br/><br/>吃点甜食试试,诱惑一下。
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:15
joey91 发表于 2012-11-16 19:43
<br/>我都20周了,为什么还没有胎动的感觉啊
<br/><br/>有早有晚,别着急。
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:16
温暖暖 发表于 2012-11-16 17:39
<br/>我还没感觉到哎 期望拉有力发动 会不会是我脂肪太厚感觉不到哎
<br/><br/>我开始也觉得自己肚皮厚,但其实,宝宝很有力量的,你会感觉到的,别着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:56
丁那个小贼 发表于 2012-11-12 13:35
<br/>你也快了,注意感受着
<br/><br/>嘻嘻,咱俩预产期是一天的,你现在感觉如何啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:01
丁那个小贼 发表于 2012-11-16 16:41
<br/>别着急,就快了。
<br/><br/>我觉得子宫凸起那像心跳似的,蹦蹦的!一般晚上才有那种感觉,不知道是不是胎动!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-17 09:31
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:43
我也是18w+1,怎么还没感觉呢
<br/>
点击查看全文