要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

18W+1D了,终于在刚刚感觉到了胎动.

楼主: 丁那个小贼
1300967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到别人有胎动我是多么的羡慕嫉妒啊,我不停地求被踢,终于,刚才吃了一会儿芒果干,肚皮右侧跳了一下,我赶紧停住,继续等待,又跳动了几次,呼喊了还在帮宝宝淘宝的老公,过来用手摸着肚皮,宝宝给力的又来了几下,我俩兴奋死了,第一次胎动哦.

第一次和朋友们的都不一样,她们有的是划肚皮的感觉,有的是翻身蹭的感觉,我是里面有东西在顶的感觉,好奇妙啊!

发帖庆祝喽~~~~em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:50
丁那个小贼 发表于 2012-11-12 16:18
<br/>想当地有感觉啊,刚才都看见肚皮上被轻轻顶起的包了。
<br/><br/>昨晚我妈对着肚子说了几句,然后肚子就有点刺痛,不知道是不是啊。。。是对着肚子很近说吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:20 | 来自WAP
真好!我也期待着胎动!哈哈,快点吧宝贝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:24
丁那个小贼 发表于 2012-11-12 16:19
<br/>试着吃点甜的东西,我昨晚和今天都吃了芒果干,结果他就动了。
<br/><br/>甜的东西有用哇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:12
各种羡慕呀~em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:45
偶17加3,期待啊期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:09
俺昨天晚上吃完饭饭第一次感到胎动了,像是在肚子里翻身一样,那样大的动静,是17+6天,太有意思了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:12
恭喜你啊,我怎么还没感觉胎动啊!希望幸福的感觉快点到来啊
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:19
、by”独舞 发表于 2012-11-13 13:24
<br/>甜的东西有用哇
<br/><br/>我的宝宝喜欢,芒果干,一吃就动。
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:20
妈妈A果果 发表于 2012-11-13 15:09
<br/>俺昨天晚上吃完饭饭第一次感到胎动了,像是在肚子里翻身一样,那样大的动静,是17+6天,太有意思了。 ...
<br/><br/>我妈说如果第一次胎动感觉是翻身,那就说明宝宝此时面对着你,后背朝前。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:01
怎么我还没感觉到
点击查看全文