要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【求经验】关于顺产的无痛分娩

楼主: 小小小文文
865124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无痛分娩用了以后 是不是要延长生产时间!

用过的妈妈 说说利和弊!用了以后还痛吗

拜托了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:28
我用了,两小时生了。
点击查看全文
小小小文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:32
尼可果果 发表于 2012-3-11 22:28
<br/>我用了,两小时生了。
<br/><br/>请问 打了无痛 是不是侧切和缝针的时候也没有什么感觉呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:45
我也用了无痛,因为本人比较怕痛,开了2指就打了无痛,接下是不痛了,但产程很慢,用了15个小时才开了5指,后来实在不行了,就剖了。可能每个人的情况不一样,不知道是我本来就顺不下来,还是打了无痛的原因。反正最后我还是剖了。早知道就早点划一刀了,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:08
我用了,十几分后就不痛了,我产程也很快啊,不到两个小时就生了,当时也有大便的感觉的,也能用力啊,只是感觉不到痛,其它一切正常的很的。em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-11 23:34
我挂了催产素,第一次检查就开全了,没机会用em32从阵痛到生完2.5小时,希望楼主也这么顺利。。。。咬咬牙就挺过去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:54
想顺产,一样怕疼的飘过....em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 02:11
打了、本人非常怕疼,用上五分钟后立马不疼,人也很轻松,40分钟后我家的小公主就出生了。现在五个多月了我什么毛病都没有,女儿也非常健康可爱。我推荐怕疼的MM用。是不是生的时间长我认为看你会不会用力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 03:38
小小小文文 发表于 2012-3-11 22:32
<br/>请问 打了无痛 是不是侧切和缝针的时候也没有什么感觉呀!
<br/><br/>我在美国,这里都是全程无痛的,不会延长产程,我也只Push了25分钟就生出来了。可以看我的帖子。希望国内的姐妹都能享受到这种没有痛苦的生孩子经历。至于对孩子影响,无痛用的麻药量是剖腹的7分之一还不到,何谈影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 06:55 | 来自WAP
我顺产时用了无痛,的确拖产程,不得不打催产针,3点开两指到13点才开8指,14点才生.建议能抗则抗.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:32
cacysong 发表于 2012-3-12 02:11
<br/>打了、本人非常怕疼,用上五分钟后立马不疼,人也很轻松,40分钟后我家的小公主就出生了。现在五个多月了我 ...
<br/><br/>混血宝宝
点击查看全文