要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【求经验】关于顺产的无痛分娩

楼主: 小小小文文
865624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无痛分娩用了以后 是不是要延长生产时间!

用过的妈妈 说说利和弊!用了以后还痛吗

拜托了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:47
打了无痛了,不通了而且感觉生的挺快的,也就45分钟吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:21
em16
<br/>第一胎在私立用无痛了哦,尼玛的坑爹啊,我都开了六七指了才给我推进产房接无痛,在当时想来就是疼的都要死了才给我接上,睡了1小会就把我叫醒拔掉无痛准备用力了,生的时候必须拔掉的需要痛感来判断用力····
<br/>事后觉得这2000块的无痛麻醉费是被坑了,因为····应该早点接上的,完全没享受到该有的待遇。
<br/>
<br/>第二胎没有用无痛,产程短,很快就生出来了,哈哈···真是就跟打个盹一样神速哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:35
小小小文文 发表于 2012-3-11 22:32
<br/>请问 打了无痛 是不是侧切和缝针的时候也没有什么感觉呀!
<br/><br/>是的,一点不疼。生完两小时可以下床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:59
我也是无痛+导乐+独立病房老妈陪同,很顺利,又快。开3指用的,2个小时生出来很顺利。我和宝宝都没有问题,我觉得不用无痛分娩的话可能后期会痛的没有力气了哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:14
生女儿的时候,那时候还没无痛呢,就是笑气镇痛,把我痛的够呛,真是忍受不了。生这个我一定要无痛啊,就是不知道开3指的痛会不会好难受啊。生孩子那痛,痛起来真的受不了
点击查看全文