要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

月子中,为了奶水充足,猪脚汤吃到想吐,宝妈们帮忙支招,有没有其它赶奶非常有效的食物啊?

楼主: 向宝宝2012
1624028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
em29月子中,为了奶水充足,家里这边都是猪脚煮花生赶奶的,现在已经8天了,每天上午一碗,下午一碗,现在我看见猪脚就想吐了,但是猪脚赶奶效果又非常有效哦,为了宝宝又不能不吃,我想问问过来人的宝妈们啊,有没有其它赶奶很有效的食物啊,能代替猪脚汤又能赶奶就最好了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:35
我也是一直吃猪脚汤的,已经麻木了,婆婆问我昨天的猪脚汤味道是不是好点,我说已经吃不出味道来了,像喝水一样了,lz可以试试鲫鱼汤,挺好喝的,下奶也很厉害,但是我一喝鲫鱼汤宝宝就发奶癣的厉害,就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:42 | 来自WAP
鸡汤...喝了一碗,涨了一夜。猪脚汤每天喝,真好喝啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:04
上次遇见一四十多岁仨孩儿的妈,说白水煮鹅蛋和豆浆管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:19
鲫鱼汤,酒糟酿蛋,鸡汤、排骨汤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:25 | 来自WAP
醪糟也下奶,我喝鲫鱼汤闺女起湿疹.猪蹄汤我喝了想吐.猪肉有关的味道都受不了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:28 | 来自WAP
对了.我吃炖牛肉也下奶.清淡点儿,牛肉的中腰有效果,太瘦了不行.喝稀点的小米加枸杞粥也行.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:47
鲫鱼汤和鸡汤,豆浆都很好啊········
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:46
鸡汤而且一定是公鸡汤,和身体里的激素中和,而且喝排骨加通草,也管用。现在三个月一个奶孩子就够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:13
多喝水,宝宝多吸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:00
http://bbs.bozhong.com/thread-36634424-1-1.html看这个方法。
点击查看全文