要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

月子中,为了奶水充足,猪脚汤吃到想吐,宝妈们帮忙支招,有没有其它赶奶非常有效的食物啊?

楼主: 向宝宝2012
1628128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
em29月子中,为了奶水充足,家里这边都是猪脚煮花生赶奶的,现在已经8天了,每天上午一碗,下午一碗,现在我看见猪脚就想吐了,但是猪脚赶奶效果又非常有效哦,为了宝宝又不能不吃,我想问问过来人的宝妈们啊,有没有其它赶奶很有效的食物啊,能代替猪脚汤又能赶奶就最好了~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:22
鲫鱼汤,丝瓜汤,只要是汤都可以轮换着喝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:55
我那时候也是喝猪蹄汤,深有体会啊,可难喝了,但是为了宝宝没办法,你也可以喝点鱼汤什么的,麻花鹅蛋汤也下奶,等出了月子就好了,我现在奶够吃了,越来越多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:33
鲫鱼汤。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:11
宝宝多吸 除了月子奶就多了 还有 保持好心情不焦虑奶自然就多。汤汤水水适量喝。鲫鱼汤不去鱼鳞直接熬效果非常好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:16
我对排骨汤下面条特别有效 因人而异 楼主可以试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:23
到药店里买点通草,放在排骨汤里,淡淡的,多喝汤。
<br/>多按摩,用温热毛巾热敷,揉,挤,吸。越来越多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:22
鲫鱼汤,骨头汤,鸡汤,猪爪子汤,更可怕的是,我还喝了3天的牛鼻子通草汤,简直要死人了,那个牛鼻子汤,不过蛮有效果的,不是追奶的,是通乳腺的,我妈买的时候好多人都在那订这玩意,太恶心了,每次都是捏着鼻子喝的,还不能放盐。
<br/>除了月子奶就突然多了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:23
我吃黄花菜最有效。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:28
自己试过鲫鱼通草汤很有效果的  不过每顿一碗是不够的  差不多要没一两个小时一碗吧  在医院的时候揉奶师告诉的 很有效果的呢   在有就是听说豆浆打鹅蛋也有用 不过鹅蛋要打三个啊  每样试试吧 总有一个是有效的
点击查看全文