要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产之后的查体及备孕(记录流产之后的生活,支原体感染·炎症治疗中)

楼主: 宝宝。。
4922099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.1.20日晚上保胎失败自然流产了,

现在想重新开始备孕,不知道该做哪些检查?

有过类似经历又好孕的姐妹们来指点一下吧,现在的医生医德都太不敢恭维了,

所以想自己先了解下,然后再去检查···

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:22
YAN829475 发表于 2012-3-13 08:57
<br/>哎,我都掉两次了,你是1月份掉的?我也是1月份掉的,你准备什么时候在有? ...
<br/><br/>你两次都是多大月份?我是1.20号晚上掉的,都11周了,掉了之后医生让清宫,因为清宫所以医生说半年后才可以要,我想检查完身体没什么毛病3个月就开始备孕,结婚3年才有的这个宝宝,可惜·····希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:36
YAN829475 发表于 2012-3-12 10:25
<br/>我是验血,我是检查支原体UU
<br/>
<br/>解脲支原体我就不知道了。
<br/><br/>支原体包括解脲支原体和人形支原体,你查到解脲支原体吗?不知道这个会不会影响,我第一个六个月自然流产了,过后就查到这个不知道有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:31
宝宝。。 发表于 2012-3-13 21:22
<br/>你两次都是多大月份?我是1.20号晚上掉的,都11周了,掉了之后医生让清宫,因为清宫所以医生说半年后才可 ...
<br/><br/>都是1月多,我两次都是自然流干净了,没有清宫。
<br/>
<br/>第一是支原体感染,本来第二次一知道怀孕就该躺床休息。
<br/>
<br/>月经期还没到之前还搬过重东西,然后月经超过一天测出两条线。挺模糊的,怕是咋糊。
<br/>没好好休息,等过几天确定却来不及了。
<br/>
<br/>所以就这样掉了,也有可能是自己身体还存在什么毛病。
<br/>
<br/>该检查都检查了,就染色体,内分泌,激素水平没检查,过段时间在去查看看。
<br/>
<br/>你下次怀孕一知道,要好好休息别乱动,好好保胎。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:34
小小CLJ 发表于 2012-3-13 21:36
<br/>支原体包括解脲支原体和人形支原体,你查到解脲支原体吗?不知道这个会不会影响,我第一个六个月自然流产 ...
<br/><br/>可能会影响到,我也不大懂,单就写了支原体UU,医生就验这个UU。
<br/>
<br/>个人体质不一样吧,我就不信怀孕的人就一点毛病都没有?
<br/>
<br/>你说是吧?而且这个会传染的,所以叫你老公也要检查。
<br/>
<br/>吃一个月药就没事了。
点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:53

播种网怎么了?点击直接回复就让登录,我已经登录了呀,真是的,

“YAN829475”你最近有复查支原体吗?要是没什么问题你随时可以备孕了呀,没有清宫,伤害比较小,随时可以备的哈,

我今天去查了个优生4项,结果要星期4左右才能拿到,

又复查了尿常规,结果:尿潜血 80(+2)医生说正常情况下应该没有潜血,

她建议我去内科看,排除一下是不是肾病系统有什么毛病,

郁闷啊,我是看妇科的怎么看着看着看到内科系统了呢,星期天专家不上班,

明天去内科看看大夫怎么说,我可不要又多出来什么毛病,赶快看完好备孕呢em25

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:57

昨天散步的时候听老公说他亲戚家的一个大姐做了试管,植入了俩,只成活了一个,

每天都要打4针黄体酮,听完我顿时懊恼的说:如果当时我要是那么卖命的保胎,也许我们的宝宝能保住,

只能怪自己当时太无知太大意了,周围的人都没有什么保胎的经验,

而且还对我说黄体酮不能打太多,否则生下的宝宝会不健康,查了好多的资料,

看到西医保胎都是打黄体酮或者HCG啊,下次再怀孕了,中西医结合算了。

说法各异,真不知道听那个才是对!

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:58
优生4项检查费用:240元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:08
要去大医院,我也一样的情况,需要检查性激素六项,甲功三项,优生四项,妇科内诊,染色体有条件也一块抽血检查,不过好像有很多都检查了没问题的。。。。
点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:45
“要去大医院,我也一样的情况,需要检查性激素六项,甲功三项,优生四项,妇科内诊,染色体有条件也一块抽血检查,不过好像有很多都检查了没问题的。。。。”
<br/>
<br/>我查了优生四项,等到来月经准备查下激素6项,妇科內诊包括哪些内容啊?
<br/>
点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:12
去医院回来了,内科专家说:女性可以允许体内有些红细胞存在,让我放心,没有什么问题,em25
点击查看全文