要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产之后的查体及备孕(记录流产之后的生活,支原体感染·炎症治疗中)

楼主: 宝宝。。
4961799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.1.20日晚上保胎失败自然流产了,

现在想重新开始备孕,不知道该做哪些检查?

有过类似经历又好孕的姐妹们来指点一下吧,现在的医生医德都太不敢恭维了,

所以想自己先了解下,然后再去检查···

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:37

中午了,不想吃饭,

以前小月子的时候总是不停的对自己说:

以后要好好吃饭,好好锻炼,把身体养的棒棒的,

争取早日怀生宝宝,可最近忙着整理网店,

忙着理货,时间完全打乱,不行,

要马上改正,不写了,赶紧吃中午饭去!em41

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:43
最近几天不知道怎么了,上厕所的时候总是会回忆起那个伤心的夜晚, 我以为我够坚强,我以为我好了,但是想到那个未成熟的小人儿,我还是会心痛, 想到就这么的被扔到垃圾桶里,因为害怕都没敢仔细的看过他/她, 是不是自己不够格做妈妈,所以老天又把他/她收回了, 最近要搬家了,也好,终于可以和婆婆和小姑子一家子分开了 忘记以前,重新开始, 自我总结了一下怀孕时遇到的烦心事,下次要避免一下: 1.不知道怀孕了,连续干了3天的重活 2.夜里睡觉时老公打鼾声音很大,所以很烦 3.因为有先兆流产迹象,所以饮食上比较挑剔,但老公和婆婆又总是不注意,弄得我没有安全感,也比较烦躁 4.晚上有时会做类似“春梦”的梦,引起自身兴奋然后宫缩,这点我很烦恼,不知道该如何避免,直到现在还怀疑是不是因为这个才导致失去宝宝em49 5.因为结婚好几年了才有的孩子,老公急不可待的告诉了婆婆,然后婆婆又对别的亲戚说了,我说过不让告诉的,结果一个人知道了就这么一传十十传百的,都知道了,让我有了压力 下次怀孕的时候一旦发现怀孕,没稳定下来谁也不告诉,免得空欢喜一场,发现怀孕就去抽血检查,随时掌握情况,采取中西医保胎,还有就是和老公分床,遇到情况就及时咨询医生不要拖拉,存侥幸心里,可以多去几家医院看医生,上次只再人民医院看的,治疗的方案很单一,应该再去别家医院看看医生有什么建议的。后悔没有用,只有总结经验,不要再烦类似的错误了!
点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:47

和一个怀孕的朋友聊了一会,心里很是不开心,

之前和她聊天才知道原来她也不孕,

她打听到一个很有名的中医,让我也去看,

碰巧那些日子家里事比较多,很忙,错过了月经期去看的机会,

后来她对我说:怀孕了,让我赶紧去看,

我说暂时不想要了,其实自己是不太相信那个医生,

每次自己都是慕名而去失望而归,

看了2年的不孕,一直就没看好,。

可是就是那个月我的月经没有来,怀孕了,

但是后来宝宝还是离去了,现在那个朋友都5个多月了,

真是羡慕极度恨啊em40

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:48
今天说这话心里有点赌气:要么就让我下次顺利的怀孕顺利的生产,要么就不要让我怀孕了
点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:52

刚才打电话问了检验科:

优生四项的结果要明天才可以出来

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:16

今天还是阴天,

我可爱的太阳公公睡着了么?

希望赶快晴天,下午要去拿结果了,忐忑中···

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:17

优生四项的结果出来了:

风疹病毒 IgM抗体 -

风疹病毒 IgG抗体 +

巨细胞病毒 IGM -

IGG +

弓形虫 IGG-

IGM-

单纯疱疹病毒 IGM -

IGG +

看到这么多加号心里一下子紧张起来,

托姐夫找了个可靠的医生看了化验单,

问他要怎么治疗,他说不用治疗,

平时注意锻炼,增加抵抗力,保持好心情就可以了,

感觉这个医生很不错,没有立即给我开一大堆的抗生素输液。

虽然听到他说没事,但是心里还有担心,真的木事么?

医生说这个就证明碰巧这段时间内你感染了这个病毒, 我说感冒还没有好,

他说感冒也可以引起巨细胞病毒阳性,所以不用管,

然后我又问那以后要是怀孕了还有这个病毒该怎么办,

他说尽量避开身体差的情况下要孩子,

说我上次已怀孕就开始保胎就证明这个胎儿

本来的质量就不是很好,带着怀疑的态度离开了医院,

不再联想了,以后要每天跑 步去,把身体养的棒棒的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 18:50
优生五项,什么时间查都可以,吃不吃饭不影响。
<br/>激素六项,月经第三天查,早上去,最好空腹。到医院休息半个小时后查更准确,一个熟人医生说的,说是不休息查,泌乳素会高。
点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 07:10
雨薇雨辰 发表于 2012-3-22 18:50
<br/>优生五项,什么时间查都可以,吃不吃饭不影响。
<br/>激素六项,月经第三天查,早上去,最好空腹。到医院休息半 ...
<br/><br/>对的,所以抽血前都要先休息半个小时,我已经检查了优生了,等来月经就去查激素,谢谢MM的答复哈
点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 07:12

还没有来月经,

都怪讨厌的老公,正好排卵期那天同房了,

是月经周期不准了么?没流产之前一直是28天很准时

,昨天测了一个ZZY是“—”

但是流产后第一次月经是清宫第30天来的,

要是根据30天周期算,那现在是不是还测不出有没有怀孕呢?烦死了

点击查看全文