要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

中医能治疗内膜息肉

楼主: 起名
7238555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是84年的鼠,结婚两年多了,做了3次手术,脐胎瘤手术,清宫。内膜息肉切除术,一直没怀孕,年前照影发现两侧输卵管完全堵塞。吃了两个月中药,加上每天晚上的粗盐热敷,现在两侧输卵管都 已经完全通了,但是内膜多发息肉没见好,不知道是中药不管用还是怎么回事,姐妹们你们有类似我的经历吗,你们内膜多发息肉怎么治好的,有通过中医方法治好的吗,能不能留下您的脚步给我点建议呀。
点击查看全文
四级宝宝 |
起名 发表于 2012-3-29 16:07
<br/>怎么没人搭理我呀,我这个月吃了一个月治疗息肉的中药和中药偏方,我觉得效果不错,这次月经没有大血块了 ...
<br/><br/>想问你,是吃的什么中药呢?我是去年8月做的宫腹腔镜,也是多发息肉,做的电切,但现在又复发了,月经结束后还是会有褐色分泌物。
点击查看全文
起名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
我创建了个群,大家可以到群246682906里找我
点击查看全文
九级宝宝 |
起名 发表于 2012-3-12 14:52
<br/>我头年已经做手术了,但是不到半年就复发了,我不想手术了
<br/><br/>我也和你一样的,一年后又复发了,可是还没有怀上,我也不想做手术了,但是息肉不做不行的,中医效果不怎么样
点击查看全文
起名 (楼主)
上帝给宝宝 发表于 2012-10-17 15:19
<br/>我也和你一样的,一年后又复发了,可是还没有怀上,我也不想做手术了,但是息肉不做不行的,中医效果不怎 ...
<br/><br/>中医效果是很慢呀,我8月吃一个月药调理内膜的,想把息肉脱下来,但是内膜是薄了,但是息肉没掉下来,上月做的宫腔镜,大夫用小钳子一点点把息肉摘下来的,一共摘了17个呢,术后吃的黄体酮片,这月复查很好,没有复发的迹象呢。你的息肉要是少的话可以不用管它的,我的还是多。所以只能处理,现在我觉得单纯的手术切掉,而不进行后续质量是很容易继续长的,暂时有没有孩子是小事,息肉老是复发,越做对子宫伤害越大,所以尽量做一次就让它去根吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
子宫内膜在排卵纸测强阳前一天1.37CM厚,宫腔内可及一 多个偏强回身,直径0.47CM,超声诊断室子宫内膜增厚伴偏强回声,这样是不是内膜息肉啊 ?内膜是不是偏厚?是不是要做宫腔镜啊?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
起名 发表于 2012-3-12 14:52
<br/>我头年已经做手术了,但是不到半年就复发了,我不想手术了
<br/><br/>那你有其他症状吗?我是息肉会有不规则出血呢,也是做完手术三个月后复查居然还在 郁闷着 但是医生说让我再宫腔镜手术 他们是说的容易 人家身体吃得消哦
点击查看全文
三级宝宝 |
我曾经有过弥漫型内膜息肉,一直不孕,当时排卵期内膜1.68,欠均匀。症状是非排卵期会有一点点咖色东西,持续一两天,月经过后5天到月经前5天经常腹胀,着凉后尤其明显。月经量偏少。问过两个比较有名的中医,虽然他们都不赞成手术(中医认为这样很伤子宫),但也都说如果用中药调理,可能需要很长时间,不是三、五个月的事,而且不敢保证治好。我是做的宫腔镜,全麻,像来一次月经,没多可怕,一定要去正规医院做。祝好运!
点击查看全文
起名 (楼主)
豆豆0629 发表于 2012-11-4 16:18
<br/>子宫内膜在排卵纸测强阳前一天1.37CM厚,宫腔内可及一 多个偏强回身,直径0.47CM,超声诊断室子宫内膜增厚 ...
<br/><br/>不好意思才看到,你的内膜是很厚啊,而且你不会是单一的息肉,我觉得你应该做个宫腔镜手术,而且一定要选择正规医院,手术后一定听大夫的话进行后续治疗,防止它复发。
点击查看全文
起名 (楼主)
浩仔的麻麻 发表于 2012-12-18 17:11
<br/>那你有其他症状吗?我是息肉会有不规则出血呢,也是做完手术三个月后复查居然还在 郁闷着 但是医生说让我 ...
<br/><br/>我以前月经量超级多,而且都是血块,大夫说这和息肉有关系,我有排卵期出血,平时要是累到了,气道了也会出血,一两天就会好,我第一次手术做的比较狠,根直接挖下去了,但是说我子宫没膨胀起来,有一小部分根没挖下去,就是后来复发的,上次又做下去17个
点击查看全文
九级宝宝 |
这个月我也要去宫腹腔做多发息肉和粘连了,祈祷……
点击查看全文