要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

中医能治疗内膜息肉

楼主: 起名
7239055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是84年的鼠,结婚两年多了,做了3次手术,脐胎瘤手术,清宫。内膜息肉切除术,一直没怀孕,年前照影发现两侧输卵管完全堵塞。吃了两个月中药,加上每天晚上的粗盐热敷,现在两侧输卵管都 已经完全通了,但是内膜多发息肉没见好,不知道是中药不管用还是怎么回事,姐妹们你们有类似我的经历吗,你们内膜多发息肉怎么治好的,有通过中医方法治好的吗,能不能留下您的脚步给我点建议呀。
点击查看全文
起名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
乖宝宝快快来 发表于 2013-2-6 06:32
<br/>这个月我也要去宫腹腔做多发息肉和粘连了,祈祷……
<br/><br/>加油,会成功的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
起名 发表于 2012-03-12 10:13
<br/>自己顶一下吧,我刚才去抓中药了,之前吃的中药是治疗输卵管的成分多,现在吃的中药是化息肉的成分多,希望能管事
你好亲,你喝什么中药治疗输卵管的,我右侧输卵管积水,内膜息肉,在备孕,医生让宫腹腔镜手术,但我想中医调理,不知道能行不
点击查看全文
起名 (楼主)
情绪控 发表于 2014-7-10 12:27
<br/>你好亲,你喝什么中药治疗输卵管的,我右侧输卵管积水,内膜息肉,在备孕,医生让宫腹腔镜手术,但我想中医调 ...
<br/><br/>我的内膜息肉是手术治的,宫腔镜手术治的,息肉中药效果不好,但是输卵管效果必须用中医 ,千万不要做宫腹腔镜手术,做完不怀孕就后悔来不急了,我没有我的中药方,但是我肯定的告诉你中药能治好你的输卵管,你得选对中医,先治输卵管,再手术治息肉,然后试孕,但是得系统的治,不能东一下西一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 |
做多了宫腔镜就会有内膜疤痕,生育力又下降了20/
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 |
回复 起名
<br/>我头年已经做手术了,但是不到半年就复发了,我不想手术了
<br/><br/>亲,你的多发息肉是怎么调理好的啊?看你现在怀孕了,真好呀
<br/>
点击查看全文
起名 (楼主)
回复 crystallj
<br/>亲,你的多发息肉是怎么调理好的啊?看你现在怀孕了,真好呀
<br/><br/>我的息肉是手术的,第一次手术后只吃了中药没听大夫吃控制内分泌的药,复发后再次手术后吃控制内分泌的药,之后就怀孕了。
点击查看全文
起名 (楼主)
回复 柳liu
<br/>楼主现在怎么样了?
<br/><br/>我孩子现在21个月了
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | | 来自iPhone
起名 发表于 2015-10-14 10:12
<br/><br/><br/>我的息肉是手术的,第一次手术后只吃了中药没听大夫吃控制内分泌的药,复发后再次手术后吃控制内分泌的药,之后就怀孕了。
控制内分泌的药是啥?达芙通这种孕激素么?有没有用雌激素?
点击查看全文
起名 (楼主)
回复 crystallj
<br/>控制内分泌的药是啥?达芙通这种孕激素么?有没有用雌激素?
<br/><br/>我手术后吃的是达英35
点击查看全文