要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

中医能治疗内膜息肉

楼主: 起名
7237655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是84年的鼠,结婚两年多了,做了3次手术,脐胎瘤手术,清宫。内膜息肉切除术,一直没怀孕,年前照影发现两侧输卵管完全堵塞。吃了两个月中药,加上每天晚上的粗盐热敷,现在两侧输卵管都 已经完全通了,但是内膜多发息肉没见好,不知道是中药不管用还是怎么回事,姐妹们你们有类似我的经历吗,你们内膜多发息肉怎么治好的,有通过中医方法治好的吗,能不能留下您的脚步给我点建议呀。
点击查看全文
六级宝宝 |
柚子小丸子 发表于 2012-4-24 14:16
<br/>嗯,我去年这个时候做的,我是一直月经没走,当月血块很多,我做的是无痛的,倒不觉得痛苦,不过花钱也多,花了 ...
<br/><br/>晕,这么贵啊~~ 我月经周期一直都还正常(28天左右),天数也5天这样,哎,平常也不出血,就是宫颈轻糜加白带有点炎症,我也不知道为什么会长这个东西啊。。。。。。太郁闷了
点击查看全文
三级宝宝 |
内膜息肉只能是宫腔镜的,我3月份刚做好,医生说要过半年才能怀孕,要让内膜受伤的地方长长好,哎,漫长的半年啊~~~作孽,之后医生配了复合维生素给我吃。你们可以加我QQ:42605854。大家好孕吧~
点击查看全文
十四级宝宝 |
起名 发表于 2012-3-29 16:07
<br/>怎么没人搭理我呀,我这个月吃了一个月治疗息肉的中药和中药偏方,我觉得效果不错,这次月经没有大血块了 ...
<br/><br/>你好,请问楼主吃的什么中药和中药偏方啊?能不能给我提供一下,我最近这几天才查出来医生也说怀疑是内膜息肉呢,让我手术,我想先中药治疗一下再说!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
84年的棒棒糖 发表于 2012-4-27 17:24
<br/>内膜息肉只能是宫腔镜的,我3月份刚做好,医生说要过半年才能怀孕,要让内膜受伤的地方长长好,哎,漫长的 ...
<br/><br/>要半年才能怀孕吗?我看的医生说次月就可以了
点击查看全文
九级宝宝 |
起名 发表于 2012-3-29 16:07
<br/>怎么没人搭理我呀,我这个月吃了一个月治疗息肉的中药和中药偏方,我觉得效果不错,这次月经没有大血块了 ...
<br/><br/>你在哪儿啊?有没有好的中医介绍?我刚做了宫腔镜把息肉拿掉,想找中医控制加调理
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主在哪个城市?有好的中医推荐不?
点击查看全文
十三级宝宝 |
起名 发表于 2012-4-1 09:08
<br/>宫腔镜是最直接的办法,阴式彩超只能怀疑是不是息肉,但是确诊还都是得宫腔镜 ...
<br/><br/>mm我宫腔镜都没说有息肉,结果做了个内膜活检说是不规则增生向息肉改变,现在不知道怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 |
起名 发表于 2012-3-12 14:52
<br/>我头年已经做手术了,但是不到半年就复发了,我不想手术了
<br/><br/>是宫腔镜做的吗?
点击查看全文
起名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
欧阳佳 发表于 2012-6-18 19:23
<br/>是宫腔镜做的吗?
<br/><br/>是的,是宫腔镜,因为我息肉比较多,手术没做干净,其实正常的是不能复发那么快的
点击查看全文
起名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
luckydog1224 发表于 2012-6-11 09:26
<br/>楼主在哪个城市?有好的中医推荐不?
<br/><br/>我是辽宁锦州的
点击查看全文