要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

中医能治疗内膜息肉

楼主: 起名
7237155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是84年的鼠,结婚两年多了,做了3次手术,脐胎瘤手术,清宫。内膜息肉切除术,一直没怀孕,年前照影发现两侧输卵管完全堵塞。吃了两个月中药,加上每天晚上的粗盐热敷,现在两侧输卵管都 已经完全通了,但是内膜多发息肉没见好,不知道是中药不管用还是怎么回事,姐妹们你们有类似我的经历吗,你们内膜多发息肉怎么治好的,有通过中医方法治好的吗,能不能留下您的脚步给我点建议呀。
点击查看全文
起名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
兔子要怀宝 发表于 2012-3-30 20:34
<br/>我内膜厚,回声不均,有大血块流出,而且月经结束后3天又会有少量粉色的血。除了宫腔镜,有米有别的办法能 ...
<br/><br/>宫腔镜是最直接的办法,阴式彩超只能怀疑是不是息肉,但是确诊还都是得宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 |
起名 发表于 2012-4-1 09:08
<br/>宫腔镜是最直接的办法,阴式彩超只能怀疑是不是息肉,但是确诊还都是得宫腔镜 ...
<br/><br/>月经干净第几天去做阴超能更好地看到息肉呀?我想先做个阴超,再做宫腔镜。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-4-5 16:25
<br/>月经干净第几天去做阴超能更好地看到息肉呀?我想先做个阴超,再做宫腔镜。
<br/> ...
<br/><br/>我是YJ过后,A完第二天出血,然后就不干净,去检查医生也怀疑我是息肉,555~说让我下个周期第5天再去查阴超呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
求天赐龙宝 发表于 2012-4-18 21:48
<br/>我是YJ过后,A完第二天出血,然后就不干净,去检查医生也怀疑我是息肉,555~说让我下个周期第5天再去查阴 ...
<br/><br/>天赐,那你内膜厚不厚的?B超回声是否均匀呢?我是内膜很厚,回声不均,医生怀疑有息肉,愁人。
点击查看全文
八级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-4-5 16:25
<br/>月经干净第几天去做阴超能更好地看到息肉呀?我想先做个阴超,再做宫腔镜。
<br/> ...
<br/><br/>应该是月经第5或6天吧
点击查看全文
七级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-4-19 12:06
<br/>天赐,那你内膜厚不厚的?B超回声是否均匀呢?我是内膜很厚,回声不均,医生怀疑有息肉,愁人。 ...
<br/><br/>我第14天阴超结果内膜10mm,医生说太厚了,我也是阴超结果有回声不均,我还有一个5mm中强回声,今天有个朋友还帮我拿结果给她认识的医生看,人家怀疑我还有子宫内膜异位呢~555~我怎么那么命苦
点击查看全文
十一级宝宝 |
求天赐龙宝 发表于 2012-4-19 20:53
<br/>我第14天阴超结果内膜10mm,医生说太厚了,我也是阴超结果有回声不均,我还有一个5mm中强回声,今天有个 ...
<br/><br/>亲,月经第14天,内膜10mm不算厚哦。回声不均和强回声团,可能有息肉,但是也不大,一般医生会鼓励先试孕的。祝好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 |
柚子小丸子 发表于 2012-3-12 14:42
<br/>我也84的,去年也是因为内膜厚,一个人去做手术了化验后说是息肉,现在的厚度应该是正常吧.可是到现在还没有怀 ...
<br/><br/>MM你好,我也是因为子宫内膜厚让月经干净后再去查,结果的确是有一个不到一厘米的息肉,你也是做了切除手术的吗? 我是在想最好不做也能怀孕就好了,好怕手术啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
起名 发表于 2012-4-1 09:08
<br/>宫腔镜是最直接的办法,阴式彩超只能怀疑是不是息肉,但是确诊还都是得宫腔镜 ...
<br/><br/>确实,我BC单上医生也是说怀疑是息肉,难道真的只能做宫腔镜吗? 觉得好恐怖,真不想做手术。。。  息肉一定会影响怀孕吗? 我是一厘米不到大小的样子:(
点击查看全文
十五级宝宝 |
柳随清风 发表于 2012-4-24 10:45
<br/>MM你好,我也是因为子宫内膜厚让月经干净后再去查,结果的确是有一个不到一厘米的息肉,你也是做了切除手 ...
<br/><br/> 嗯,我去年这个时候做的,我是一直月经没走,当月血块很多,我做的是无痛的,倒不觉得痛苦,不过花钱也多,花了近四千块,我是在私立医院做的,建议去公立医院
点击查看全文