要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

孕50天突然一切妊娠反应都没有了,有没有类似的姐妹进来探讨下哈!

4175323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9.22,孕6周时去医院做了检查,B超一切都好,宫内见妊娠囊回声,大小约21mm*16mm,形态位置正常,囊内可见胚芽及胎心血管搏动!HCG值51785大单位,孕酮19.18大单位,雌二醇848大单位,医生说孕酮低,配了黄体酮胶囊,可是在45时妊娠反应好像突然没有了,以前胸也涨,饭也不想吃,还老想吐,这种现象正常吗?会不会是胎停了啊?有没有类似的姐妹啊,给点意见吧?快急死了!谢谢了!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:37
哎,真是让人担心,今天反应又有了,老是吐,其他倒也没什么,明天去医院验血了,保佑我一切都好吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:40
望福缘 发表于 2012-11-13 17:27
<br/>雌二醇高一般没问题的,不要多想,心情好才是最好的安胎方式
<br/><br/>谢谢MM,真心希望明天的检查能顺顺利利的,不过自打怀孕后情绪老是不稳定哦,老想发脾气,看什么都不顺眼,em71不知道为啥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:42
楽の落落 发表于 2012-11-13 10:52
<br/>我也是,可是亲戚说不让抽血了,所以也没查,今天看了看中医,开的中药,还一直打着黄体酮。42天B超结果很 ...
<br/><br/>你的数值很好哎,我都三次B超了,也不知道要不要紧?不照吧不放心,照了又怕影响宝宝,是不是每个怀孕的准妈妈都会这样纠结啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 23:06
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-13 22:40
<br/>谢谢MM,真心希望明天的检查能顺顺利利的,不过自打怀孕后情绪老是不稳定哦,老想发脾气,看什么都不顺眼 ...
<br/><br/>em25为你祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:09
今天去医院验血了,孕酮又下降了,雌二醇和HCG值上升的也不是很理想,孕55天HCG才96004miu/mL,会不会低了点啊?em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 08:32
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-13 22:42
<br/>你的数值很好哎,我都三次B超了,也不知道要不要紧?不照吧不放心,照了又怕影响宝宝,是不是每个怀孕的 ...
<br/><br/>是啊。。这两天体温倒是一直很好,但是反应还是不好。很担心。我准备60天去做b超。能不b超就不做,抽血或者找中医号脉都行。希望咱们宝宝都好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 08:39
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-14 17:09
<br/>今天去医院验血了,孕酮又下降了,雌二醇和HCG值上升的也不是很理想,孕55天HCG才96004miu/mL,会不会低了 ...
<br/><br/>11500-289000孕七到十二周hcg是这个数值,在正常范围内的,只要有上升就好啊!我的中医大夫说,你别老想那么多,太紧张本来没事的都想出事来了。可是胎停两次不可能不紧张,现在只能强迫自己放松,整天窝在家里,也是烦烦的够够的。而且你现在又有反应了,就别担心了,担心也是过一天,放松也是过一天。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:02
楼主不要担心,各项指标都很好没问题的,哪有那么多胎停em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:49
楽の落落 发表于 2012-11-15 08:39
<br/>11500-289000孕七到十二周hcg是这个数值,在正常范围内的,只要有上升就好啊!我的中医大夫说,你别老想 ...
<br/><br/>我去年也胎停自然流产了,所以现在才会这么担心,昨天去检查医生让B超没答应,都已经做过3次了,怕太频繁对宝宝不好,让过10天再B超看看。从昨天开始孕吐又强烈了,翻江倒海的那种,不过只要他平平安安的吃点苦也就算了!但愿我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:53
爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-11-15 09:02
<br/>楼主不要担心,各项指标都很好没问题的,哪有那么多胎停 ...
<br/><br/>谢谢,我的医生说只要到孕80天都正常基本上就没什么大的问题了,祈祷一切都好呀em25em25em25
点击查看全文