要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

孕50天突然一切妊娠反应都没有了,有没有类似的姐妹进来探讨下哈!

4176423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9.22,孕6周时去医院做了检查,B超一切都好,宫内见妊娠囊回声,大小约21mm*16mm,形态位置正常,囊内可见胚芽及胎心血管搏动!HCG值51785大单位,孕酮19.18大单位,雌二醇848大单位,医生说孕酮低,配了黄体酮胶囊,可是在45时妊娠反应好像突然没有了,以前胸也涨,饭也不想吃,还老想吐,这种现象正常吗?会不会是胎停了啊?有没有类似的姐妹啊,给点意见吧?快急死了!谢谢了!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:05
楽の落落 发表于 2012-11-15 08:32
<br/>是啊。。这两天体温倒是一直很好,但是反应还是不好。很担心。我准备60天去做b超。能不b超就不做,抽血或 ...
<br/><br/>可是我的医生跟我讲说B超对宝宝没有太大伤害的,只要短时间内就行,也不知道到底是不是?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 15:36
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-15 11:05
<br/>可是我的医生跟我讲说B超对宝宝没有太大伤害的,只要短时间内就行,也不知道到底是不是? ...
<br/><br/>那天看个帖子说b超做多了对孩子眼睛不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:12
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-12 15:55
<br/>可是我的数值那么好,雌二醇也很高,肚子也不痛也没出血,不会这么凑巧吧? ...
<br/><br/>我也胎停了,停之前感觉肚子不疼但是肚子里有紧绷感,你有么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:33
m0nkey 发表于 2012-11-15 17:12
<br/>我也胎停了,停之前感觉肚子不疼但是肚子里有紧绷感,你有么?
<br/><br/>好像没有哎,不过昨天去了医院查了血,虽然上升幅度不是很大,但是最起码知道小家伙还在,也算暂时松口气了
点击查看全文