要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

弱弱的问个问题··大冬天没空调的环境大家是怎么换尿布的··

楼主: 深oο呼吸○
2893968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在婆婆家,没保暖设备··现在天越来越冷了··每次给宝宝换尿布感觉她都冻的慌···每次换完她都打喷嚏~心疼啊·!!!

婆婆家是用一个小被子把小宝宝包起来的,里面只穿个棉袄没穿裤子!!每次都把宝宝冻的够呛~!!有没有什么好的办法换尿布啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:43
深oο呼吸○ 发表于 2012-11-12 18:51
<br/>我现在还不会用纸尿裤··  我女儿一边哭一边乱蹬  搞的我手忙脚乱   ...
<br/><br/>把纸尿裤打开,带贴的一头在下边,把宝双腿双拢轻轻一拎,另一只手把尿裤放到宝屁股底下,然后两边贴贴~~~
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:47
緊楃 发表于 2012-11-13 11:43
<br/>把纸尿裤打开,带贴的一头在下边,把宝双腿双拢轻轻一拎,另一只手把尿裤放到宝屁股底下,然后两边贴贴~~ ...
<br/><br/>贴是贴了  不知道是不是她太瘦小 感觉纸尿裤好大···她生下来才5.5斤  现在13天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:49
深oο呼吸○ 发表于 2012-11-13 12:47
<br/>贴是贴了  不知道是不是她太瘦小 感觉纸尿裤好大···她生下来才5.5斤  现在13天了 ...
<br/><br/>用最小的NB号,或S号。你给用的是什么码。
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:03
緊楃 发表于 2012-11-13 12:49
<br/>用最小的NB号,或S号。你给用的是什么码。
<br/><br/>好奇的NB码。。感觉不服帖呢难道本身就那样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:11
深oο呼吸○ 发表于 2012-11-13 13:03
<br/>好奇的NB码。。感觉不服帖呢难道本身就那样吗?
<br/><br/>好奇的我用也漏尿呢,老跑屁股底下去,后来换了花王
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:15
清.烟 发表于 2012-11-13 13:11
<br/>好奇的我用也漏尿呢,老跑屁股底下去,后来换了花王
<br/><br/>不知道帮宝适怎么样··这边没花王卖··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:58
深oο呼吸○ 发表于 2012-11-13 13:15
<br/>不知道帮宝适怎么样··这边没花王卖··
<br/><br/>我原来用妈宝,现在用亲情宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:55
<br/><br/>绿帮也还行,S号用妈宝也不错哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:15
直接用纸尿裤。宝宝不会觉得难受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:15
<br/><br/>帮宝适不会侧漏,但不干爽
点击查看全文