要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝有胎心胎芽后胎停,伤心

楼主: yjl8287
5695179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了很久,才鼓起勇气,来播种网把自己的经历写下来。2011年9月24日最后一次月经,10月中旬测出中队长,跟老公两个人在家激动了好久好久,当时觉得,自己是世界上最幸福 的人。停经40天的时候,孕反应来了,整天吃不下东西,折磨的不像人样。但是心里还是很幸福,因为有宝宝啊。停经50天去医院做了B超,当时显示有胎心胎芽。高兴坏了。医生说只要不腹痛不见红,就等着三个月建卡吧。回家后就在商量给宝宝起名。就这样幸福地过到了三个月,建卡的时候被告知宝宝没了心跳,当时的感觉,真的,我哭得快昏了过去。换了三家医院检查,得到的是同一个结果。当时真是万念俱灰,想死的心都有了。没办法了,第二天,住院清宫。其中的痛苦就不想再提了。。
现在离手术也过去两个多月了,心情一直好不起来,看到别家的宝宝就很郁闷。。为什么会这样?头胎就要遭受这样的罪孽?
胎停的姐妹们,你们都是怎样调整自己的心态的??
点击查看全文
yjl8287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 07:04

RE: 宝宝有胎心胎芽后胎停,伤心

leehua 发表于 2012-3-12 01:42

我是2月23吃药24日清宫,没打麻药,27日又第二次清宫,因为第一次没清干净,现在怕自己静下来,总想着离开 ...

抱抱,受苦了!坚强些,我们一定会度过这个难关的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:25
你若安好   便是晴天    他曾经来过证明你们有能力再怀下一个宝宝       过去的就让他过去 吧      调理好自己的心情和身体    准备迎接下个健康的宝宝
<br/>你比我们这些想怀还怀不上的多囊姐妹们幸运的多,因为至少你有“孕”的能力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:22
抱抱,我在2010年7月做的手术,同你的经历基本是一致的。我也是第一次怀孕什么也不懂,当时52天去照B超的时候,胎芽胎心都有的,医生也是说不出血肚子不痛就直接三个月去建卡。不知道是什么原因,快三个月的时候就去检查说早就停了,一直到现在我都没敢再怀,这个月在吃中药调理身体,做了一些检查,就是封闭抗体是阴性,有的人说要治有的又说不用治。我也不懂要不要去治疗,发生这样的事感觉真的有阴影了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:42
有缘啊,我也是去年9.24的末次月经,两个多月胎停育的。已经加你好友了~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:44
yjl8287 发表于 2012-3-11 22:27
<br/>唉。你宝宝没让你受罪啊!我吃药+清宫…没打麻药的…
<br/><br/>我也是之后清宫,没有麻药的那种,同病相怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:50
胎停的话,自身会有啥反应和感觉啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-12 10:07
为什么50天有胎心之后3个月去查BC告知早就在2个月左右就胎停了,期间白带有一点血,想想没有大出血就没放心上。我是2月24药流清宫流产的,如今真的好伤心啊,估计不是宝宝自然淘汰,而是我们没照顾好他。上天快给我一个健康的好宝宝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:46
坏坏flying 发表于 2012-3-12 08:25
<br/>你若安好   便是晴天    他曾经来过证明你们有能力再怀下一个宝宝       过去的就让他过去 吧      调理好 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰~~多囊也不要害怕,我同学也是多囊,一直在吃药,吃着吃着怀上了,5月份就要生了,加油!不要气馁。我们都会有自己的宝宝的!相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:48
BBYKHL 发表于 2012-3-12 09:22
<br/>抱抱,我在2010年7月做的手术,同你的经历基本是一致的。我也是第一次怀孕什么也不懂,当时52天去照B超的时 ...
<br/><br/>真的相像啊!我头一次去检查医生也是这么讲的。结果 3个月的时候就没有了~~胎芽都萎缩了,唉,真是后悔,也许,吃点保胎药,或者,查下孕酮什么的,就不是这样的结果了。都怪自己不懂,也没有问过别人。加油,宝宝很快就回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:49
公主_格格 发表于 2012-3-12 09:42
<br/>有缘啊,我也是去年9.24的末次月经,两个多月胎停育的。已经加你好友了~加油 ...
<br/><br/>我们都要加油~~!
点击查看全文