要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝有胎心胎芽后胎停,伤心

楼主: yjl8287
5698179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了很久,才鼓起勇气,来播种网把自己的经历写下来。2011年9月24日最后一次月经,10月中旬测出中队长,跟老公两个人在家激动了好久好久,当时觉得,自己是世界上最幸福 的人。停经40天的时候,孕反应来了,整天吃不下东西,折磨的不像人样。但是心里还是很幸福,因为有宝宝啊。停经50天去医院做了B超,当时显示有胎心胎芽。高兴坏了。医生说只要不腹痛不见红,就等着三个月建卡吧。回家后就在商量给宝宝起名。就这样幸福地过到了三个月,建卡的时候被告知宝宝没了心跳,当时的感觉,真的,我哭得快昏了过去。换了三家医院检查,得到的是同一个结果。当时真是万念俱灰,想死的心都有了。没办法了,第二天,住院清宫。其中的痛苦就不想再提了。。
现在离手术也过去两个多月了,心情一直好不起来,看到别家的宝宝就很郁闷。。为什么会这样?头胎就要遭受这样的罪孽?
胎停的姐妹们,你们都是怎样调整自己的心态的??
点击查看全文
yjl8287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:49
羊咩咩1885 发表于 2012-3-12 09:44
<br/>我也是之后清宫,没有麻药的那种,同病相怜
<br/><br/>女人真是受苦~~抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:50
尐羅卟頭 发表于 2012-3-12 09:50
<br/>胎停的话,自身会有啥反应和感觉啊?
<br/><br/>我当时反应挺大的,一直吐,也吃不下,胎停了之后这种反应还在。只不过,乳房是不涨了,当时我还以为是正常的,看来,孕期要注意的,就是乳房了。如果哪天不涨了,就要小心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:51
期待健康Baby 发表于 2012-3-12 10:07
<br/>为什么50天有胎心之后3个月去查BC告知早就在2个月左右就胎停了,期间白带有一点血,想想没有大出血就没放心 ...
<br/><br/>好好做小月子~~养好身体,宝宝很快会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
yjl8287 发表于 2012-3-12 10:46
<br/>谢谢你的安慰~~多囊也不要害怕,我同学也是多囊,一直在吃药,吃着吃着怀上了,5月份就要生了,加油!不 ...
<br/><br/>我们都会有宝宝的   就是早点晚点的事儿   一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:59
抱抱LZem29,我也在08年经历过和你类似的事情,当时在8周的时候照B超已显示有胎心胎芽,由于当时总感觉小腹隐疼所以上医院照的B超,跟医生说为什么会肚子疼,她解释说是因为子宫在增大压迫了腹部神经引起的疼痛,看B超图说这个胎挺好三个月后建围产,也没有提醒说验孕酮和HCG,由于当时自己没有常识就听从了医生的,回家后也经常感觉肚子隐隐疼,还以为是正常的,结果将进入十六周时有一天有褐色分泌物和粉红色血迹,去医院检查照B超说胚胎停育有十来二十天了,心里的那个绝望和痛苦不想再提!后面总结原本月经就不规律周期2-3个月的我黄体功能不足,内分泌基础差,怀上宝宝是万幸是一定要保胎的!由于自己的无知和没有碰到贵人提醒导致失去了一次做妈妈的机会!现3年多过去,还是未等到宝宝的回来,辗转于求医问药,身心疲惫,只是等待的勇气和信心从未丢失过!如果宝宝再回来,一定会第一时间上医院保胎,用尽全力去爱护这个小生命让他茁壮成长!
<br/>      失去的,唤不回来,MM也不必太伤心,也许这个宝宝和咱们没缘份,调理好身体,以最好的身心状态迎接真正属于我们的宝宝,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:08
yjl8287 发表于 2012-3-12 10:50
<br/>我当时反应挺大的,一直吐,也吃不下,胎停了之后这种反应还在。只不过,乳房是不涨了,当时我还以为是正 ...
<br/><br/>楼主,请教一下,你所说的乳房不涨的意思是不再增大了了吗?还是说按着也不痛,没有一点反应,和平时感觉一样?我现在11周了,已经长了两个罩杯,乳房不再继续大了,但按着还是会痛,偶尔起身走路的时候会痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:13
我一直在保胎,一直测血清,整天还是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:15
媚媚的宝宝 发表于 2012-3-12 11:13
<br/>我一直在保胎,一直测血清,整天还是担心
<br/><br/>是的,,,胎停的帖子看多了,,尽管是第一次怀孕,还是担心得不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:32
此朝此昔 发表于 2012-3-12 10:59
<br/>抱抱LZ,我也在08年经历过和你类似的事情,当时在8周的时候照B超已显示有胎心胎芽,由于当时总感觉 ...
<br/><br/>谢谢MM的安慰~~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:33
10月的宝 发表于 2012-3-12 11:08
<br/>楼主,请教一下,你所说的乳房不涨的意思是不再增大了了吗?还是说按着也不痛,没有一点反应,和平时感觉 ...
<br/><br/>MM,我说的乳房不涨,是不涨痛了,也不增大了。。涨痛的时候一碰就疼
点击查看全文