要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

本麻麻亲身经历,气愤+指责! 那些没有社会道德的冷眼人!……

楼主: 小兔曹
765036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40本麻麻虽然肚肚五六个月才显怀,可是现在快八个月已经是大腹便便,昨个中午回娘家吃饭,本来心情甚好,可是上了公交车,我就成了一座雕塑。!上车时车上满座,有三四个爷爷奶奶。他们是坐着的,剩余都是年轻人和学生,有坐有站,木有人给偶让座。心里一阵凉风,从西门到东门娘家大概要20分钟左右,中途每次有人下车,想去坐的时候被别人先坐了。直到快到娘家的时候空了两个位置。我实在也不想再去坐。于是又站了几分钟,提前下了一站,不是我站不住了,是我不好意思站下去了。我实在觉得丢人。觉得这个城市的这些人让我丢人,!!!!不是我非要坐个座位,不是我觉得我是个孕妇我就应该享受好的待遇。只是我心寒。现在的社会,人与人之间,难道非亲属朋友,就没有友善了么。现在站着的是个和你没有关系的人。有一天,站着的是你的姐姐。你的妹妹。你的朋友。你的老婆。你还会坐在那若无其事吗!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:41 | 来自WAP
我这不错,老人小孩孕妇上公交,肯定有人让坐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:42
不敢奢求有人给让座了,站着的时候别挤我都觉得很不容易em28有次下车动作慢了点,后面的妇女用膝盖顶我的腰,硬把我推下去的,真佩服人家身手敏捷,可以把腿抬那么高em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:50
你说的是不是成都啊?我又一次跟我老公坐地铁有人主动让了 我还是没有去坐 呵呵,这种事情在中国这么打个国家很正常你也没有必要生气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
现在最不敢的就是给孕妇让座,有两次我都看见大肚便便的女的赶紧给让座了,一个女的没坐让给隔壁了,那我猜她肯定没怀孕了。最丢人的一次是我忽然看见一个大肚子在我面前看有7、8个月了吧我赶紧起来并说不好意思啊,刚没看见,然后就让她坐。她竟然说哎,你干嘛啊,我又没怀孕?汗!!!!!我恨不得找个地缝钻进去,我赶紧说我要下车了,然后往门口走,本来想下车再从新坐车呢后来人多也没下去就一直站回了家!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:00
我也是呀,怀孕到现在居然只有一次有人让过座········
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:06
  不用去计较这些 毕竟不是我们的家人会爱护你  只能说有点不尽人情为  不用去生气   29091388远嫁姐妹群进 占位子的就不要进了, 爱聊的近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:09
我觉得最可恨的是哪些生得牛高马在的男人坐在哪些”老、弱、病、孕“座位上,把旁边哪些老人,抱小孩的女人视若无睹。哪些什么男人?什么素质?这个就中国特色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:20
我怀孕时天天公交,碰到的不让座的人占多数。有些更可恨的人还和你抢座位。在中国如此高密度人口的国家,确实让人伤不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:34
同样表示气愤em71
<br/>今天在超市买东西还被人撞了,碰着旁边的货架,
<br/>腿上留了块青斑,可是连个道歉也木有!
<br/>更可气的是在收银的时候还有些人插队,是六,七十岁的老头老太,都不好意思说
<br/>说了人就说"哎呀,我不知道要排队啊!"狂晕!
<br/>都说要尊老爱幼,可是有些老人比年轻人还要猛
<br/>今天超市米做特价,一群大爷大妈围着一阵抢
<br/>那架势,好象都不要钱似的,真是佩服S了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:36
别拿别人的错误惩罚自己,少想少烦恼。
点击查看全文