要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

该怎么睡好?焦虑的妈妈。。。

楼主: 青草娃
933925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25现在双宝18周加4天,腹围90cm,开始觉得睡觉累了,左侧睡不舒服睡不好,刚入睡还能坚持,一觉醒来就发现自己平躺着睡或者右侧睡。就会很担心,特别是还没有感觉到明显的胎动,就怕因为我睡姿不好让宝宝缺氧或者脐带绕颈,整天想着要听胎心才能安心。怎么办呢?妈妈们都是怎么睡觉的?偶尔右侧或者平躺睡应该问题不会太大吧?19周不到,黑眼圈已经这么严重了,接下去的日子怎么办?先谢谢各位热心的妈妈了~!!em35em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:15
左侧睡真的很不舒服,早上醒来手肯定是麻的,握拳都困难,有时候就右侧睡下,但感觉宝宝老在踢,ta感觉不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:01
怎么舒服就怎么办睡,别太刻意,只是左侧比较好,睡好了比什么都重要。因为这就太没必要了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:11
em30em32我也喜欢平躺睡,但是只能侧身睡,一个要换N次睡姿。一会左,一会右。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:30
你这种心理状态比趴着睡危害都大,放宽心。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:40
有一次醒来发现自己是趴着睡的,吓得我赶紧换姿势。要是让我一整晚左侧睡我会难受死,现在就尽量侧躺,不平躺就是了
点击查看全文
青草娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:36
junii 发表于 2012-11-11 19:30
<br/>你这种心理状态比趴着睡危害都大,放宽心。。
<br/><br/>恭喜啊~!宝宝快要出生啦~!!我也不想这种心态,就是没胎动心里没底。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:35
你太紧张了哦  其实没事的  我老平躺的  其实左侧睡有助于他发育 但是不能但一定饿左侧睡 怎么也要变换姿势的  老师一个方向宝宝才会位置不好绕颈什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:09
晕啊。。。左侧睡只是相对来说供氧好一些,并不是右侧或者仰卧就不行呢。。。左侧舒服的话就左侧,不舒服就不用,妈妈的睡眠质量比这些重要多了!你睡不好对宝宝发育影响很大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:27
em28双胞18周腹围90 我一个的16周91、92的样子 是不是我太胖了 我从没注意自己睡姿啊em27还喜欢脚翘在老公肚子上睡觉em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:01
最好不要右侧睡,之前我都是右侧睡,结果21周检查是绕颈一周,后悔死了,之前都不知道不能右侧睡,现在累死也不敢右侧睡了
点击查看全文