要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

该怎么睡好?焦虑的妈妈。。。

楼主: 青草娃
938725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25现在双宝18周加4天,腹围90cm,开始觉得睡觉累了,左侧睡不舒服睡不好,刚入睡还能坚持,一觉醒来就发现自己平躺着睡或者右侧睡。就会很担心,特别是还没有感觉到明显的胎动,就怕因为我睡姿不好让宝宝缺氧或者脐带绕颈,整天想着要听胎心才能安心。怎么办呢?妈妈们都是怎么睡觉的?偶尔右侧或者平躺睡应该问题不会太大吧?19周不到,黑眼圈已经这么严重了,接下去的日子怎么办?先谢谢各位热心的妈妈了~!!em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:21
我现在预防平躺都是多拿一个枕头放在后腰那儿 ,只要自己一翻身就会有感觉,还有就是已经习惯了,如果左侧翻右侧睡在睡着的状态下都能自己把枕头顺手塞到后腰那儿,成自然动作了。老公佩服的不得了。
<br/>楼主也可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:24
我是左侧睡总腰疼,现在35周了,最近不知道怎么回事,睡完起来老是浑身都酸痛还发麻,而且早晨醒来发现自己是平躺的,这两天宝宝好像动的就没那么欢了,不知道是不是睡姿的问题,有些担心啊
点击查看全文
青草娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:33
陌上百花儿开 发表于 2012-11-12 12:21
<br/>我现在预防平躺都是多拿一个枕头放在后腰那儿 ,只要自己一翻身就会有感觉,还有就是已经习惯了,如果左侧 ...
<br/><br/>em34好厉害的妈妈~!向你学习~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:12
我每次睡着就变成平躺了,本来也很担心,但是睡姿控制不了啊!现在35W,宝宝没出现什么缺氧症状,顺其自然吧em39
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:21
楼主太紧张了。。我怀孕的时候都是右侧睡一下  左侧睡一下。。。累了就换一下姿势。。。。宝宝生下来挺好得;。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:34
没事的,怎么舒服怎么睡,最重要的是心情好,你越焦虑,宝宝越发育不好,我只有右侧睡才睡得着,现在20周了,宝宝很健康,没事的!放宽心!
点击查看全文