要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

关于唐筛前如何确定孕周

楼主: 寂。浅唱
2700426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得曾经看过一个姐妹的贴子说由于排卵晚导至唐筛时的结果是高危,后来重新告诉了医生排卵情况重新计算就是低危了,请问姐妹们都是如何确定孕周的呀?我未次月经是7月12日,可是孕早期一直BC看不到宝宝,后来看到宝宝也一直偏小,医生也重不说是不是排卵推迟了,我做唐筛要如何确定孕周呀?请问姐妹们都是如何确定孕周的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:30
寂。浅唱 发表于 2012-11-11 17:20
<br/>我从BC能看到第二天和第三次没问医生,但是第一次和第四次医生都说偏小,一个说不超过40天,就是说至少小一 ...
<br/><br/>貌似我一直都是偏小,有个医生还建议我多休息,加强营养。哎,宝宝偏大了不好,偏小了也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:08 | 来自WAP
我也偏小一周担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 19:11
其实我月经规律,但医生还是非得做B超确定孕周才开唐筛检查单。对我来说那个B超是白做的,我是16周加三天做的,实际孕周16天,没什么偏差。但医生不行啊,自己说自己月经准,可不知道自己胎儿偏大还是偏小啊,所以非得做B超,做了也好,唐筛结果更精准。
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:59
静静maymay 发表于 2012-11-11 19:08
<br/>我也偏小一周担心啊
<br/><br/>你是多少天发现怀孕,多少天验血和第一次BC呢?数据分别是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:06
我三个月的时候做BC是大了一周,前两天我是17W+1D再去做的时候大了5天,前天做的唐筛,希望能顺利通过。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:13
我11周去建卡的时候BC显示已经12周了,然后建卡的医生就直接给我算12周了,我这周也要去做唐筛,实际是16周,如果医生按照BC显示算是17周,不知道会怎么样?也是担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:50
寂。浅唱 发表于 2012-11-11 17:09
<br/>那请问如果BC显示的孕周和停经不一样怎么办呢?像我一直偏小一周多,是不是意味我排卵推迟了一星期呢?也就 ...
<br/><br/>所以医生才会让打B超看下胎儿大小确定下实际相当于多少孕周了啊
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:05
空谷幽兰1104 发表于 2012-11-12 09:13
<br/>我11周去建卡的时候BC显示已经12周了,然后建卡的医生就直接给我算12周了,我这周也要去做唐筛,实际是16周 ...
<br/><br/>我刚去了医院,医生帮我看了原来的BC单,她说我排卵应该是推了几天,不过没影响,我准备这周六去上级医院做唐筛.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:23 | 来自WAP
寂。浅唱 发表于 2012-11-12 08:59
<br/>你是多少天发现怀孕,多少天验血和第一次BC呢?数据分别是多少呢?
<br/><br/>第一次b超就偏小
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:31
静静maymay 发表于 2012-11-13 16:23
<br/>第一次b超就偏小
<br/><br/>当时的数据没有了吗?
点击查看全文