要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

关于唐筛前如何确定孕周

楼主: 寂。浅唱
2704226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得曾经看过一个姐妹的贴子说由于排卵晚导至唐筛时的结果是高危,后来重新告诉了医生排卵情况重新计算就是低危了,请问姐妹们都是如何确定孕周的呀?我未次月经是7月12日,可是孕早期一直BC看不到宝宝,后来看到宝宝也一直偏小,医生也重不说是不是排卵推迟了,我做唐筛要如何确定孕周呀?请问姐妹们都是如何确定孕周的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:38
newbread 发表于 2012-11-11 15:52
<br/>我这次唐筛因为实际孕周比按月经推算的小了一周被医院打电话询问,我觉得是这样的,唐筛前B超肯定都给你确 ...
<br/><br/>同感啊,我刚从医院回来,今天取这结果,我就是排卵晚,而且医生把我体重写错了,四十九公斤写成了二十七,结果有问题。我取结果时,医生问我例假正常我,我说推两天,我体检时没做B超,今天做了下,比平时小几天,因为我排的晚,我当时做排卵监测了。所以我能确定晚。又重新算了下,结果成低危了。哎这个检查啊,真不能太在意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:39
唐筛前做BC确定孕周的,不过貌似我17+的,BC出来才16+3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:01
不是6周的时候就会做一次B超吗,那时就会推算孕周,作唐式的时间会参考那次的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:03
唐筛当天先做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:46
寂。浅唱 发表于 2012-11-13 16:31
<br/>当时的数据没有了吗?
<br/><br/>b超单在妇保所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 15:47
我是B超确定孕周的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:03
唐筛前先B超确定孕周哦,我也是这样的,我的宝宝偏大一周多em14
点击查看全文