要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝妈们看过来,我家宝头上的是湿疹吗?怎么弄啊?

楼主: ntrabbit
1681565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:41
如果宝宝不舒服应该是不建议打疫苗的,回头你最好问问,我女儿头上也会有这种脱皮样,但是不会红红的,弱弱得说,好像湿疹只会在脸上吧!我记得上次我女儿全身起痘痘,去看医生,医生说如果只是脸上有那可能就是湿疹,可是我女儿那是全身都有,就排除了,说是过敏。没做任何处理两三天后就消了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:01 | 来自WAP
王峻熙 发表于 2012-11-11 17:29
<br/>是湿疹,我家宝宝之前头上就是这样的,我用的是医院配的湿疹膏,还有曲咪新乳膏和盐酸洛美沙星乳膏,一般抹 ...
<br/><br/>头上的湿疹还是不要用药的好,用婴儿油或食用油擦软然后用湿布擦点就好!我宝也是这样弄了两三次就好了!
点击查看全文
ntrabbit (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:37
嘻哈的结晶 发表于 2012-11-11 18:01
<br/>头上的湿疹还是不要用药的好,用婴儿油或食用油擦软然后用湿布擦点就好!我宝也是这样弄了两三次就好了! ...
<br/><br/>下午弄了点婴儿油,是抹干净了,就看见红红的头皮。不知道会不会再起。有几块地方摸上去有点水的样子,估计就是容易结痂。婴儿油能从根本上解决问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:39
王峻熙 发表于 2012-11-11 17:32
<br/>拉肚子和湿疹没有关系的,你看如果宝宝每天拉便便不超过三次就没事,还有现在这个季节很多都是腹泻,只要 ...
<br/><br/>他现在是一吃就要拉,有时稀有时稠。吃了两袋培菲康了,还没看见效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:42
嘟寶貝 发表于 2012-11-11 17:41
<br/>如果宝宝不舒服应该是不建议打疫苗的,回头你最好问问,我女儿头上也会有这种脱皮样,但是不会红红的,弱弱 ...
<br/><br/>明天问问儿保,能不能打。头上这个好长时间了,一开始我都没在意,以为是没洗干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:52
这就是乳痂啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:04
擦掉还会起的,我们都擦好几回了,过不了两天就起来了,妈妈说这是俗称的胎泥,有些宝宝出了月子是会有的,就用抚触油或者麻油先软化一下,然后用湿毛巾擦掉,多擦几次会好很多。而且这个跟母乳也有关系,妈妈吃的比较油腻,母乳就会脂肪含量高,比较油,比较浓,也容易长这个。没事的,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 19:18
这个一般小孩出生后都有的,如果不是太多,有时间就天天弄一下,太多了看着也很吓人,多的话用BB油擦半小时左右,然后再清洗,一般可以洗掉一部分.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:32
我儿子头上也有,抹了湿疹膏不管用,我也没理它,不知道怎么弄.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:12
白的应该是胎皮,如果伴随有红色的话,我就不清楚了
点击查看全文