要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝妈们看过来,我家宝头上的是湿疹吗?怎么弄啊?

楼主: ntrabbit
1684665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:30
是湿疹,我家宝宝宝也有长,抹艾洛松下去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:41
看起来很像头癣,可以尝试用艾叶熬水给宝宝洗下,至少没很安全!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:42
看起来很像头癣,可以尝试用艾叶熬水给宝宝洗下,至少很安全,副作用少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:54
我家宝也有过,像掉头屑一样还红,我用金银花艾叶煮水给娃洗的,洗几天慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:05
白色的不是湿疹,我看旁边那个略微有点凸起的小疙瘩像是湿疹,妈妈你放心,80%的宝宝会有湿疹,平时给宝宝别穿太多的衣服,热会引起湿疹,擦点郁美净,别老洗,很快就会好的。如果只是头上一点,打预防针没事。
点击查看全文
ntrabbit (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:42
鼎钦 发表于 2012-11-11 21:05
<br/>白色的不是湿疹,我看旁边那个略微有点凸起的小疙瘩像是湿疹,妈妈你放心,80%的宝宝会有湿疹,平时给宝宝 ...
<br/><br/>下午用婴儿油把白色的屑和黄痂抹掉后,就露出红红的头皮,有疙瘩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:55
哆宝妈 发表于 2012-11-11 19:04
<br/>擦掉还会起的,我们都擦好几回了,过不了两天就起来了,妈妈说这是俗称的胎泥,有些宝宝出了月子是会有的, ...
<br/><br/>嗯,就是擦掉又起了。晚上洗完澡,又看见了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:08
鼎钦 发表于 2012-11-11 21:05
<br/>白色的不是湿疹,我看旁边那个略微有点凸起的小疙瘩像是湿疹,妈妈你放心,80%的宝宝会有湿疹,平时给宝宝 ...
<br/><br/>如果是湿疹,母乳喂的,要不要忌口啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:10
服南 发表于 2012-11-11 20:54
<br/>我家宝也有过,像掉头屑一样还红,我用金银花艾叶煮水给娃洗的,洗几天慢慢就好了 ...
<br/><br/>金银花、艾叶哪里有卖的,药店吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:38
不知道叫什么,听老一辈的讲不要用手去弄掉它,以后会自动脱落的,而且那一块很软的很脆弱不能用手去弄
点击查看全文