要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

准备离婚了

楼主: 默默~~~
996026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月了,老公每天都玩到3。4点钟才回,12点之前打电话给他,他还会骂人,他说是去赢钱 ,每天都去夜总会玩什么飞镖,我没去过,有次想跟着他去,他说你大着个肚子去干什么,我赢了钱 就回来,可回来后跟我说的总是输多赢少,而且每次最少都要带2.3千出去,你说也说不得他,一说就冲你发火,老公是那种典型的大男子主义的人,我真的快要崩溃了,上个星期我就想出去找找他吧,可没想到他知道我去找他了,就提前回来了,还跟我发火了,我忍不住就吵起来了,现在准备离婚中。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:45
你老公真心让我无语em41
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:57
小心他外面找女人啊,这才是关键
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:59
要离趁早,要么别离。
<br/>过来人的理念。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:50
em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:33
会赌的男人要不得,还好我老公不吸烟不喝酒也不赌博,就爱打篮球
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:43 | 来自WAP
这样的男人要他干嘛啊?你觉得他爱你么?女人还是多为自己考虑考虑吧,如果你家庭条件允许你自己能养起孩子的话我建议你就离吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:36
关键你公婆也这样,无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:32
离吧,还犹豫啥,这世界上最多的就是男人,离了找第二春去
点击查看全文
默默~~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:27
是呀,不离能怎样,我是有苦没地方说啊,我不能跟我爸妈说,虽然他们已经看出有点问题了,可我还是要在他们面前装出若无其事的样子,我不想让他们太过担心,老公那边也都已经知道了,不知道他怎么跟他们说的,我是什么都不想说了,随便他怎么说我吧,反正一吵架他就说我对他父母不好,还在他父母面前说我说过他们的坏话,他从来没说过我们是为了什么吵架的,我也不想打电话给他姐姐了,诉苦有用吗,他们才是一家人,而我,终究只是个外人,他们家今天聚餐,没有一个人想起我的存在,所以,他们爱怎么想就怎么想吧,所有的事都是我的错也没关系,我现在开始保持沉默,虽然心会很痛,但一切都会过去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:36
离吧,这情况估计你生孩子的钱都拿去赌了。而且他的父母也真不是什么好鸟,这样一家子,日子无法过。干嘛吊死在一颗树上!
点击查看全文