要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

准备离婚了

楼主: 默默~~~
997026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月了,老公每天都玩到3。4点钟才回,12点之前打电话给他,他还会骂人,他说是去赢钱 ,每天都去夜总会玩什么飞镖,我没去过,有次想跟着他去,他说你大着个肚子去干什么,我赢了钱 就回来,可回来后跟我说的总是输多赢少,而且每次最少都要带2.3千出去,你说也说不得他,一说就冲你发火,老公是那种典型的大男子主义的人,我真的快要崩溃了,上个星期我就想出去找找他吧,可没想到他知道我去找他了,就提前回来了,还跟我发火了,我忍不住就吵起来了,现在准备离婚中。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:38
默默~~~ 发表于 2012-11-11 15:04
<br/>谁知道呢,他说赌飞镖要12点才开始,可一到8点就坐不住了,我说不是还没有飞镖玩吗,他说先去占个位置, ...
<br/><br/>你看看电影<一路向西>,每个女人都认为自己男友或者老公没有找小姐,那些常常去夜总会得,可是男人们往往都找都谈论找鸡的事实。这已经是公开的秘密,你先看看电影吧,喜剧片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:11
亲爱的,我不知道如何劝你,那个男人还值得你爱吗?我刚离婚把肚子里的宝宝打掉了,痛不欲生,我老公也是在外面赌博,玩游戏,亲爱的,好好想想,他还能改过来吗,还值得你为他付出吗,。如果可以请不要轻易说离婚,如果不值得那么宝宝你就要好好考虑考虑。你要问问你自己有做好当单亲妈妈的准备了吗,。好好考虑。没有人会预言到你的未来。。。好好爱自己爱那个宝宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:15 | 来自WAP
现在小赌,以后大赌
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:52
默默~~~ 发表于 2012-11-11 14:58
<br/>不知道他跟他爸妈说了什么,现在他爸妈好像同意我们离了,说实话,那有不护着自己孩子的人,那是他们儿子 ...
<br/><br/>上梁不正下梁歪,该离,可是你要想好孩子怎么办呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:30
你都怀孕了,他们聚餐也没你的份,这不是一般的过份啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:03
还是不要太极端了,离婚毕竟对女人还是有损失的,我老公以前也是这样,不过通过我的改造好了,离婚吧不一定下一个会好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 01:05
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文