要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
48987149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
豆豆表姐 发表于 2012-11-12 10:22
<br/>我和大女儿在家。你不是有孩子了,为什么还要再生。有一个也可以了。
<br/><br/>大女儿上学了。我没上班,一个人好无聊啊。天天都是在等我老公出差回来。要不就是等我女儿放学。真的不知道怎么好了,我好几年没上班了,也不 知道做什么,我老公也没有婆婆。所以小孩没人给带
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
芊芊心情 发表于 2012-11-12 10:17
<br/>楼主一定要坚强啊,好在楼主已经有了大宝
<br/><br/>唔,谢谢
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
sunyu4489 发表于 2012-11-12 10:36
<br/>你已经有一个女儿了。为什么还要,是想要儿子吗》
<br/><br/>我从来没有想过要一定要要一个儿子,就是去年那个宝宝引产下来我只是看他的腿是不是真的短了。是男孩女孩我都没有看。我老公当时也没看,因为对我们来说男女都一样,要是这个小孩健康的话。我宁愿她是女儿。因为我和我老公都喜欢女儿,可是小孩现在又要不了了,我又得过天天在家等待的日子了,觉得生命真的是没意义。可以说我现在活着都是为了我的大女儿,要不然,连着这样引掉两个孩子,我真不知道我还有什么勇气活着,现在女儿上学了。我一个人,除了上下网。就只有发呆了,我老公还没有回来。
点击查看全文
十三级宝宝 |
抱抱楼主,这样真的很伤心也很伤身,希望你尽快调理好
<br/>至于你觉得闷,你可以找点什么充实一下自己吧~~~
<br/>希望你们一家幸福
<br/>em25
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
yang's 发表于 2012-11-12 12:55
<br/>抱抱楼主,这样真的很伤心也很伤身,希望你尽快调理好
<br/>至于你觉得闷,你可以找点什么充实一下自己吧~~~
<br/>希 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝福你们幸福
点击查看全文
七级宝宝 |
匆匆那年1983 发表于 2012-11-11 13:38
<br/>你都有一个小孩了不是吗,万事莫强求啊
<br/><br/>就是呀,楼主,你都有个漂亮的女儿了,不是挺好的嘛!算是挺好的了,有些人,一辈子无法再生育了;如果真的不健康,建议流掉吧!不然对家庭太大的负担了,对你现在的女儿也是个压力!
点击查看全文
天使宝宝 |
要不你就出去上班吧。
<br/>找那种比较闲的工作,也能照顾到女儿的。
<br/>或者是开个小店。
<br/>要不然你现在太无聊了。
点击查看全文
十级宝宝 |
生宝宝之前为什么不做个全面的检查呢em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主抱抱,做女人不容易呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文