要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
48992149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
十级宝宝 |
有些姐妹老是纠结楼主干嘛非要生二宝,这是楼主个人意愿你们急什么?只是两个宝宝都有问题导致引产,下次怀孕前一定要好好查查双方的身体的。希望楼主调整心态,好好做小月子,em25以后能拥有健康的二宝。
点击查看全文
八级宝宝 |
是怎么回是呀,你们备孕的吗?em25求平安吧,希望楼主宝宝能健康.
点击查看全文
六级宝宝 |
em25我感觉还是应该换家医院看看,怎么会一个宝宝身上有这么多问题。
<br/>
<br/>另外,可能老天想让你把精力都放在女儿身上吧
<br/>
<br/>em25抱抱,祝福一下
点击查看全文
十六级宝宝 |
其实有时候医院说的也不准。、我周围朋友亲戚就有很多误诊的。楼主可以换家医院再检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 |
没有引产过的不能体会心里的那种空和痛.楼主顺其自然吧.虽然心很空,很想有个宝宝来填补.无羊水或羊水少可以用水囊引产.
<br/>
<br/>
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
念小宝922 发表于 2012-11-12 13:40
<br/>没有引产过的不能体会心里的那种空和痛.楼主顺其自然吧.虽然心很空,很想有个宝宝来填补.无羊水或羊水少可以 ...
<br/><br/>唔,真心谢谢你的理解。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
林林的宝宝 发表于 2012-11-12 13:37
<br/>其实有时候医院说的也不准。、我周围朋友亲戚就有很多误诊的。楼主可以换家医院再检查一下。 ...
<br/><br/>明天天就去了
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
桃子来了 发表于 2012-11-12 13:29
<br/>我感觉还是应该换家医院看看,怎么会一个宝宝身上有这么多问题。
<br/>
<br/>另外,可能老天想让你把精力都放 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我现在得到你们的祝福。心里舒服多了。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
lyc999 发表于 2012-11-12 13:18
<br/>是怎么回是呀,你们备孕的吗?求平安吧,希望楼主宝宝能健康.
<br/><br/>也祝福你们能健康快乐
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
大宝二宝都爱 发表于 2012-11-12 13:15
<br/>有些姐妹老是纠结楼主干嘛非要生二宝,这是楼主个人意愿你们急什么?只是两个宝宝都有问题导致引产,下次怀 ...
<br/><br/>唔。谢谢你的理解和支持
点击查看全文