要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
47450149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:12
抱抱楼主,要不要换家医院看看啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:14
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-12 10:05
<br/>你宝宝一定会健康的,想问一下没有羊水是不是要打入生理盐水再打肚子针呢?谢谢!!!还想问一下你们是什 ...
<br/><br/>不用啊,就直接打从肚皮打的引产针进去。当时没羊水弄了好久,然后B超确认针头在宫腔里才往里注药水的。27+引的。胎儿腹水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:21
晨晨糖果 发表于 2012-11-11 13:43
<br/>楼主,你去年引产的那个宝宝是因为腿短??我当时孕32周去做产检B超的时候也是股骨长偏短,双顶径挺大的, ...
<br/><br/>同意啊,,,怎么能因为腿短就引产呢!!!
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:35
青青宝宝炜 发表于 2012-11-12 11:14
<br/>不用啊,就直接打从肚皮打的引产针进去。当时没羊水弄了好久,然后B超确认针头在宫腔里才往里注药水的。2 ...
<br/><br/>哦。谢谢啊。祝你们幸福
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:36
shellwa 发表于 2012-11-12 11:12
<br/>抱抱楼主,要不要换家医院看看啊。。。
<br/><br/>没用了。医生直接说了叫引产,还说就算生下来也活不了的
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:39
芊芊心情 发表于 2012-11-12 10:17
<br/>楼主一定要坚强啊,好在楼主已经有了大宝
<br/><br/>唔,也是,我现在也想开了,明天就去看下引产了
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:40
Me_。 发表于 2012-11-12 11:04
<br/>楼主你之前做检查或者做BC的时候医生都说宝宝怎么样呢
<br/><br/>之前是十六周做的。是胎儿颈项透明度厚。但是唐S是正常的
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:41
小龙的麻麻 发表于 2012-11-12 11:03
<br/>怎么说呢,楼主。希望你放宽心。有些事情强求不来,越强求,越伤人。你如果不方便再要一个宝宝了,就跟你的 ...
<br/><br/>我也是这样想。只是这样引了两个,心里总觉得空空的
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:43
尕宝宝 发表于 2012-11-12 10:46
<br/>楼上的这么重男轻女啊,想要两个就非得要儿子吗,只是为了多个孩子而已,不过楼主这个情况考虑别要孩子了, ...
<br/><br/>以前我也是不想要的了,去年是意外怀上的。引产之后总是觉得少了什么,就想多要一个补一下心里的空虚,没想到又是这样
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:44
河边小林 发表于 2012-11-12 10:31
<br/>这个,你大女儿出生之后,你们夫妻的生活环境或是工作环境有没有什么变化?
<br/>第一胎正常的话,说明你们俩身 ...
<br/><br/>我老公是做影视行业的。我觉得和他的工作有很大关系,医生也是这么说
点击查看全文