要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
47398149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:12
em25em25em25抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:17
楼主一定要坚强啊,好在楼主已经有了大宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:22
我和大女儿在家。你不是有孩子了,为什么还要再生。有一个也可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:31
这个,你大女儿出生之后,你们夫妻的生活环境或是工作环境有没有什么变化?
<br/>第一胎正常的话,说明你们俩身体没什么大毛病啊。不应该连着两次怀问题宝宝。
<br/>怀疑是环境影响的,比如高压线什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:36
你已经有一个女儿了。为什么还要,是想要儿子吗》
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:46
楼上的这么重男轻女啊,想要两个就非得要儿子吗,只是为了多个孩子而已,不过楼主这个情况考虑别要孩子了, 有个健康的女儿就够了, 你的身体重要,你女儿更需要你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:58
多去几家医院检查一下吧,现在导致胎儿畸形的因素有很多,比如环境、药物、夫妻双方染色体还有生活不良史都会有影响的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:59
你好歹有个女儿了啊,我们连孩子都没生呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:03
怎么说呢,楼主。希望你放宽心。有些事情强求不来,越强求,越伤人。你如果不方便再要一个宝宝了,就跟你的女儿好好过也不错啊,女儿多好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:04
楼主你之前做检查或者做BC的时候医生都说宝宝怎么样呢
点击查看全文