要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
47344149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:17
大欢欢的宝贝 发表于 2012-11-11 16:09
<br/>哎,看着我好心痛哦,上次我住院的时候,隔壁床的那个女孩子也是查出孩子不正常要引产,当时孩子三个多月了 ...
<br/><br/>现在是快要第二次引产了,痛倒是不怕,怕的是又 要失去一个小孩了,不知道怎么去面对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:28
em25em25em25em25
<br/>
<br/>  看到这样子的帖子就受不了,女人真可怜,辛苦怀孕,还要遭受这些打击。保佑保佑孩子是健康的,成型了的孩子,引掉之后多痛苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:18
换家医院看看呢!
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:12
天使背我飞 发表于 2012-11-11 18:18
<br/>换家医院看看呢!
<br/><br/>没必要了啊。当时医生就说了叫我引产,他说就算我换医院还是一样的结果 ,痛痛痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:02
不是有一个女儿了嘛。。
<br/>大不了不生了嘛。。
<br/>这样 伤身又伤心
<br/>而且 你第一个女儿很好的话。。为什么后面2个都不好?
<br/>孕期有没有吃药什么的?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:56
楼主,我上次也是宝宝发育不好引产,当时也是一点羊水没有了,但还是从肚皮打了引产针。。。。抱抱吧。。我的宝宝又回来了,希望能健康平安的出生。祝福我们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:05
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-11 12:53
<br/>说的是胎儿多囊性发育不良合并羊膜腔内无羊水,胎儿肺发育不良,胎儿心轴左偏,还有好多好多,真不知道怎么 ...
<br/><br/>怎么会这样呢  要乐观哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:27
em25em25em25
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:05
青青宝宝炜 发表于 2012-11-11 22:56
<br/>楼主,我上次也是宝宝发育不好引产,当时也是一点羊水没有了,但还是从肚皮打了引产针。。。。抱抱吧。。我 ...
<br/><br/>你宝宝一定会健康的,想问一下没有羊水是不是要打入生理盐水再打肚子针呢?谢谢!!!还想问一下你们是什么时候引产的呢。那时候胎儿是什么问题啊。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:07
暖心Memory° 发表于 2012-11-11 22:02
<br/>不是有一个女儿了嘛。。
<br/>大不了不生了嘛。。
<br/>这样 伤身又伤心
<br/>
<br/><br/>我和我老公不是一个省的,还不常常在家。我没上班,所以多想要一个啊。现在是不想了,要是以后还要的话,可能要人工受精了
点击查看全文