要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
47283149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:50
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:57
我19周差两天的时候去做唐氏筛查,照B超的时候医生说看不到胎儿的双下肢,我个人比较胖,腹部脂肪较厚,医生说可能是这个原因,叫我过半个月再去照,希望下次能看到宝宝的脚,愿宝宝健康
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:36
bebe快来 发表于 2012-11-11 13:20
<br/>查过染色体吗?前期唐筛nt都是正常的吗?两次bb有问题该去查下夫妻双方的染色体了 ...
<br/><br/>没有查啊,是意外怀上的,以后真的没有勇气要小孩了,
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:37
安琪。 发表于 2012-11-11 13:57
<br/>我19周差两天的时候去做唐氏筛查,照B超的时候医生说看不到胎儿的双下肢,我个人比较胖,腹部脂肪较厚,医 ...
<br/><br/>唔。也祝你顺利
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:38
等待缘宝 发表于 2012-11-11 13:48
<br/>短腿就要引产吗?
<br/><br/>大腿比手还短啊
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:38
雪er200383 发表于 2012-11-11 13:44
<br/>楼主加油但你一定能挺过去的
<br/><br/>医生说不能打引产针了,
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:40
匆匆那年1983 发表于 2012-11-11 13:38
<br/>你都有一个小孩了不是吗,万事莫强求啊
<br/><br/>以后真不要了,因为我老公天天 在外面工作,所以才想多要一个啊。去年那个出了问题,心里总是觉得空空的,
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:41
晨晨糖果 发表于 2012-11-11 13:43
<br/>楼主,你去年引产的那个宝宝是因为腿短??我当时孕32周去做产检B超的时候也是股骨长偏短,双顶径挺大的, ...
<br/><br/>要是真是短点我就要了,不过引出来的时候我老公看了下,说大腿比小腿和手还短,
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:54
柠檬柠檬 发表于 2012-11-11 12:49
<br/>楼主什么问题 啊 这么严重  一下子就说要引产 我四维也有问题羊水过多  侧脑室增宽现在等待复查 呢  你也不 ...
<br/><br/>你也放宽心,你的问题不大的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:09
哎,看着我好心痛哦,上次我住院的时候,隔壁床的那个女孩子也是查出孩子不正常要引产,当时孩子三个多月了。她从肚子开始痛到孩子引产出来都在病房里,当时看她引产的时候好痛苦,孩子引产出来的时候我们病房的几个女孩子都哭了。哎,现在我看见引产的两个字我心里就有一种难过的感觉。
点击查看全文