要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
49047149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
期待二宝中 发表于 2012-11-13 11:48
<br/>我19周查出是单脐动脉,虽然其他当时B超没看出有什么问题,但是医生说这种有合并心脏或者肾脏畸形的可能 ...
<br/><br/>请问你的宝宝现在确认了吗,
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
期待二宝中 发表于 2012-11-13 11:48
<br/>我19周查出是单脐动脉,虽然其他当时B超没看出有什么问题,但是医生说这种有合并心脏或者肾脏畸形的可能 ...
<br/><br/>记得医生 为了怕担负责任,有时候只是一点点问题他也会说得好严重的,请你一定要咨询专家,不定啊,我今天 跑了好多家医院,都说不能要。好伤心啊。所以你一定不要放弃啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25LZ抱抱   我下个月去三维了,  也希望宝宝健健康康就好   现在每天都感觉到他动的很欢   真的有感情了
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
qingjiexiaowu 发表于 2012-11-12 16:02
<br/>不知道什么原因,没胎动了
<br/>然后没了胎心
<br/>B超时没了羊水
<br/><br/>你现在怀上了,一定不要上太多网啊。我这个我是常常上网。我现在都后悔死了,虽然不知道是什么原因,但是我恨我自己,为什么在吃住行方面不多注意,我后天就住院了,哎。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-11-14 20:19
<br/>LZ抱抱   我下个月去三维了,  也希望宝宝健健康康就好   现在每天都感觉到他动的很欢   真的有感 ...
<br/><br/>唔,你一定会顺利的,
点击查看全文
十五级宝宝 |
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-14 20:13
<br/>请问你的宝宝现在确认了吗,
<br/><br/>排畸是没有问题的,但是心脏B超报告还没拿到,我在加拿大这边,等个报告都那么辛苦。昨天去看了妇产科医生,她说没有网上说的那么吓人,让我不要太焦虑,反正不管心脏B超结果怎么样,我和老公都要留下这个孩子,医生也说了很多问题可以做手术纠正。我就暂时相信国外的医疗技术吧。我现在每天祈祷她可以顺利通过心脏B超
点击查看全文
十五级宝宝 |
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-14 20:14
<br/>记得医生 为了怕担负责任,有时候只是一点点问题他也会说得好严重的,请你一定要咨询专家,不定啊,我今 ...
<br/><br/>你宝宝是真的没办法生下来吗?生下来做手术可不可以呢?如果不行你也不要太伤心,下次打算要宝宝前和你老公一起做个孕前检查,检查染色体什么的。你还有个漂亮的大女儿陪你,我相信宝宝一定会回到你身边的。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
期待二宝中 发表于 2012-11-14 23:43
<br/>排畸是没有问题的,但是心脏B超报告还没拿到,我在加拿大这边,等个报告都那么辛苦。昨天去看了妇产科医 ...
<br/><br/>那就没什么问题了啊。不怕的。也别想太多,小孩说不准长长就变好了,放宽心,国外医疗是要好得多,但是我这个就是想等他出生做手术也没有用了,因为医生说活不了,我现在都不想去住院,因为他分开,
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-15 08:32
<br/>那就没什么问题了啊。不怕的。也别想太多,小孩说不准长长就变好了,放宽心,国外医疗是要好得多,但是我 ...
<br/><br/>因为住院了就代表我们要分开了,说真的,我好想要两个小孩啊,特别是因为引产之后这种想法更强烈,我决定 了这几年我还会要的,我一定要等宝宝健康地回来,说实话 我好羡慕你,加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-15 08:35
<br/>因为住院了就代表我们要分开了,说真的,我好想要两个小孩啊,特别是因为引产之后这种想法更强烈,我决定 ...
<br/><br/>亲爱的,不要难过,也许是缘分没到,不过我相信你的下个宝宝一定是健康的,说不定还是双胞胎呢,我一直觉得上帝给你关上了一道门就一定会为你开一扇窗。你和宝宝的分离是暂时的,她马上又会回到你身边。我也是一直想有至少两个小孩,这个宝宝我除了我能做的剩下的就交给她自己了,只要宝宝不放弃我就不放弃。医生说如果实在发育太不好了大不了下个月就剖出来,我希望她可以支撑到足月。
点击查看全文