要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
49056149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
九级宝宝 |
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-12 12:51
<br/>我从来没有想过要一定要要一个儿子,就是去年那个宝宝引产下来我只是看他的腿是不是真的短了。是男孩女孩 ...
<br/><br/>养好身体,以后可以的话,再要一个
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
sunyu4489 发表于 2012-11-16 10:52
<br/>养好身体,以后可以的话,再要一个
<br/><br/>不知道以后还有没有勇气了,哎,
点击查看全文
十六级宝宝 |
我这胎也上网经常,我都害怕了。等我26周去做个四维BC排畸,求菩萨保佑健健康康。em25em25em25
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-11-16 12:58
<br/>我这胎也上网经常,我都害怕了。等我26周去做个四维BC排畸,求菩萨保佑健健康康。 ...
<br/><br/>没事的啦。你放宽心才行啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主是浙江东阳的?我是嫁到东阳的,抱抱楼主,希望是误诊是误诊em29
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25保养好身体,健康宝宝以后还会来的
点击查看全文
九级宝宝 |
晨晨糖果 发表于 2012-11-11 13:43
<br/>楼主,你去年引产的那个宝宝是因为腿短??我当时孕32周去做产检B超的时候也是股骨长偏短,双顶径挺大的, ...
<br/><br/>你好,请问你32周当时的数据是多少啊?我也引产了腿短的宝宝,我是是双顶径和股骨差6周
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
小汤圆的妈咪 发表于 2012-11-16 14:58
<br/>楼主是浙江东阳的?我是嫁到东阳的,抱抱楼主,希望是误诊是误诊
<br/><br/>明天 我要 去东阳 人民医院引产了,别的医院都不收我,
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
水果娃 发表于 2012-11-16 15:40
<br/>你好,请问你32周当时的数据是多少啊?我也引产了腿短的宝宝,我是是双顶径和股骨差6周 ...
<br/><br/>我去年是26周引产的,当时太烦不记得了,那些资料在医院没给我拿回来。那时候大概六个月吧,医生说宝宝的股骨只有三个月大,
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
猪猪爱猫咪 发表于 2012-11-16 15:22
<br/>保养好身体,健康宝宝以后还会来的
<br/><br/>我也是这样想的,我老公更说过两年必须要要一个,他说不相信老天就这么对待我们,你不知道,连着引产两个,别人的眼神都不一样了啊
点击查看全文