要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
49038149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
comebabyang 发表于 2012-11-13 12:45
<br/>楼主的事情真吓人啊!!
<br/><br/>我也觉得啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-11 19:12
<br/>没必要了啊。当时医生就说了叫我引产,他说就算我换医院还是一样的结果 ,痛痛痛 ...
<br/><br/>抱抱~~~em25冒昧的说,看你签名档你不是有个孩子了吗?怎么后面怀的就不好了呢?你是孕期或者孕前干了什么吗?如上网什么的做头发什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

嫄茜宝宝 发表于 2012-11-11 12:53

说的是胎儿多囊性发育不良合并羊膜腔内无羊水,胎儿肺发育不良,胎儿心轴左偏,还有好多好多,真不知道怎么 ...

心轴左偏怎么也是问题啊,我就是心轴左偏,活了20多年都好好的....楼主再还家医院看看啊
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
今天 我跑了好多家医院。问那些医生她们都说这么严重还要做什么啊,没有一个医生叫我复查的,还有两家医院都不接收我引产,说羊水太少了,只有人民医院接了。我好舍不得宝宝。找了各种理由说服医生到后天再入院,因为医生说羊水太了不好引了,哎,好烦,刚刚向老公发火了。心里好像有个东西把我压得喘不出气了。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-11-14 16:30
<br/>抱抱~~~冒昧的说,看你签名档你不是有个孩子了吗?怎么后面怀的就不好了呢?你是孕期或者孕前干 ...
<br/><br/>我上网了,我老公是影视道具师。可能和他工作有关系。我好几年没上班了,也没接触什么东西。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
alisa8678 发表于 2012-11-14 16:54
<br/>心轴左偏怎么也是问题啊,我就是心轴左偏,活了20多年都好好的....楼主再还家医院看看啊 ...
<br/><br/> 今天问了几个医院。医生都说不能要,要是问题少的话,医生为了怕担责任好多都会说叫进一步检查,而且我今天 和医生说我去年引了一个腿短的。有一个医生说怎么股骨短就引了吗。我也在想是不是去年那个引错了,他现在来惩罚我的。但我老公去年引出来的时候他看了,说真的很短,短得太明显。我好后悔,去年只是腿短。要是生下来。最少还能陪我啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
悲痛,受不了引产两个字,祝福所有的宝宝。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
我想要贵宝 发表于 2012-11-14 18:19
<br/>悲痛,受不了引产两个字,祝福所有的宝宝。
<br/><br/>祝福所有人都能生下健康宝宝 。不要像我这样再受罪了
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文