要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

楼主: 嫄茜宝宝
49030149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
英姿勃发 发表于 2012-11-12 16:13
<br/>楼主的宝宝和我的一样大了,预产期同一天,我看了很难过,马上要去做三维了,一直心里很担心,是头胎。
<br/>祝 ...
<br/><br/>唔。要是我也像你表姐一样多好啊
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
超级酱油 发表于 2012-11-12 16:00
<br/>那要怎么处理?这么大不能流产了吧
<br/><br/>有动手术的
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
念小宝922 发表于 2012-11-12 13:40
<br/>没有引产过的不能体会心里的那种空和痛.楼主顺其自然吧.虽然心很空,很想有个宝宝来填补.无羊水或羊水少可以 ...
<br/><br/>水囊引产我查了一下,好像好恐怖啊,.
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主我们预产期差一天啊,我宝宝也是大排畸检查出问题,现在还在等其他检查报告。我都不知道一个人偷偷哭了多少回了,每一天都在担心和焦虑中度过,真的太痛苦了。你的感受我完全可以理解,希望最后我们的宝宝都可以平安诞生
点击查看全文
十级宝宝 |
做父母的这个孕前检查不能少的哦 现在污染多着呢
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
第六感想 发表于 2012-11-13 11:10
<br/>做父母的这个孕前检查不能少的哦 现在污染多着呢
<br/><br/>现在是不想要了,好烦啊,不知道怎么是好。
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
期待二宝中 发表于 2012-11-13 09:47
<br/>楼主我们预产期差一天啊,我宝宝也是大排畸检查出问题,现在还在等其他检查报告。我都不知道一个人偷偷哭了 ...
<br/><br/>你查出是什么问题啊,我的是完全没有复查的必要了。好痛。两次都这样,你一定要坚强啊。我这可是第二次引产了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-13 11:35
<br/>你查出是什么问题啊,我的是完全没有复查的必要了。好痛。两次都这样,你一定要坚强啊。我这可是第二次引 ...
<br/><br/>我19周查出是单脐动脉,虽然其他当时B超没看出有什么问题,但是医生说这种有合并心脏或者肾脏畸形的可能,所以让我去做了心脏B超,还没出报告。还说这种宝宝后期出现宫内发育迟缓,胎死宫内的几率都很大。我现在每天都提心吊胆的,太痛苦了。怕宝宝吸收不到营养,每天吃到吐,就这样宝宝还是偏小一周。后面几个月我真不知道该怎么熬过去,现在最怕的就是宝宝心脏有问题
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
期待二宝中 发表于 2012-11-13 11:48
<br/>我19周查出是单脐动脉,虽然其他当时B超没看出有什么问题,但是医生说这种有合并心脏或者肾脏畸形的可能 ...
<br/><br/>你也想开点啊。期待宝宝会没事,你也别伤心,这样对宝宝也不好,想开点,还有大宝等你照顾呢
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主的事情真吓人啊!!
点击查看全文