要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助姐妹们帮我分析一下怎么了

楼主: heyuzhen11
632529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
亲们,求你们帮我分析一下,我要不要上医院看看。我上次月经10月21号,11月6号排卵。今天是排卵第5天了.排卵第三天两侧乳房开始胀痛,这几天小腹有轻微不舒服。特别是今天,我早上起床感觉小腹一会左边疼,一会右边疼。就是像痛经那样。我还准备吃止痛片来着,等我找药又不疼了,就是有白带,姐妹们,我离来月经还有十多天呢,再说每次月经都会推迟几天,也还不到时候啊。请问我要不要上医院看看呢。我是怎么了,求你们帮帮我。感激。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:04
看看着凉没,吃什么刺激的食物没,还有什么相关联的症状可以帮助你联想到你自身状况的~~
<br/>
<br/>排卵D5天去医院查医生也看不出什么来吧~淡定~~
<br/>
<br/>如果真的怀上了再去问医生就可以了~~不要太紧张,以免影响着床~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:34
我是四号排卵的。现在小腹很涨痛,像是要来DYM一样。。。。。RF没什么感觉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 19:06
备孕备孕,其实重要的是吃好睡好,既然楼主是想要孩子的,就不应该乱吃药啊!如果现在是排卵痛或者着床痛,那等你怀上了,你现在吃的药可怎么好??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 07:13
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 07:31
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 07:58
再等等吧~~药是万万不能吃的~~~祝好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:06
再看看情况吧,止痛药我觉得就算了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:50
会不会是着床痛啊?我排卵第五天也痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:26
LZ看啥看,不用看的。这介正常的。排卵一周内都会出现这种症状的。如果是着床了,会更加明显的。刺痛的感觉,RT也痛的。别担心,等着好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:45
不用去医院  等下次月经不来 再去检查么
<br/>不要着急
点击查看全文