要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助姐妹们帮我分析一下怎么了

楼主: heyuzhen11
666429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
亲们,求你们帮我分析一下,我要不要上医院看看。我上次月经10月21号,11月6号排卵。今天是排卵第5天了.排卵第三天两侧乳房开始胀痛,这几天小腹有轻微不舒服。特别是今天,我早上起床感觉小腹一会左边疼,一会右边疼。就是像痛经那样。我还准备吃止痛片来着,等我找药又不疼了,就是有白带,姐妹们,我离来月经还有十多天呢,再说每次月经都会推迟几天,也还不到时候啊。请问我要不要上医院看看呢。我是怎么了,求你们帮帮我。感激。
点击查看全文
heyuzhen11 (楼主)
二级宝宝 |
晶磊@宝贝 发表于 2012-11-11 12:28
<br/>应该是排卵期导致的疼痛,请问是否在排卵期有夫妻生活
<br/><br/>姐妹,谢谢你。我觉得今天有腰酸,更像要来月经。哈哈
点击查看全文
二级宝宝 |
忧郁冰蓝 发表于 2012-11-12 12:45
<br/>不用去医院  等下次月经不来 再去检查么
<br/>不要着急
<br/><br/>姐妹,谢谢你。我觉得今天有腰酸,更像要来月经。哈哈
点击查看全文
二级宝宝 |
401271497q 发表于 2012-11-12 12:26
<br/>LZ看啥看,不用看的。这介正常的。排卵一周内都会出现这种症状的。如果是着床了,会更加明显的。刺痛的感觉 ...
<br/><br/>姐妹,谢谢你。我觉得今天有腰酸,更像要来月经。哈哈em67
点击查看全文
二级宝宝 |
げ曦_舄け 发表于 2012-11-12 10:50
<br/>会不会是着床痛啊?我排卵第五天也痛
点击查看全文
二级宝宝 |
小雪岩 发表于 2012-11-12 10:06
<br/>再看看情况吧,止痛药我觉得就算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
heyuzhen11 发表于 2012-11-12 14:25
<br/>姐妹,谢谢你。我觉得今天有腰酸,更像要来月经。哈哈
<br/><br/>哈哈,和我很像哦,我痛过之后的两天也是腰酸得不行
点击查看全文
二级宝宝 |
げ曦_舄け 发表于 2012-11-12 14:56
<br/>哈哈,和我很像哦,我痛过之后的两天也是腰酸得不行
<br/><br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
文根熙 发表于 2012-11-11 16:04
<br/>都是早孕的症状呢~~~别乱吃药了~~~希望有戏中中中~~~
<br/><br/>谢谢姐妹,我今天更像要来月经,腰也酸了,祝我们都能好孕。
点击查看全文
二级宝宝 |
阿拉贝贝 发表于 2012-11-11 17:04
<br/>看看着凉没,吃什么刺激的食物没,还有什么相关联的症状可以帮助你联想到你自身状况的~~
<br/>
<br/>排卵D5天去医院查 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,愿我们都能好孕。em67
点击查看全文
二级宝宝 |
samdywan刘 发表于 2012-11-11 19:06
<br/>备孕备孕,其实重要的是吃好睡好,既然楼主是想要孩子的,就不应该乱吃药啊!如果现在是排卵痛或者着床痛, ...
<br/><br/>谢谢姐妹em67
点击查看全文