要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲,淘宝双11活动,各位宝妈们淘到了什么,晒晒吧!

楼主: a可爱泡泡
36901119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天晚上准时守候在电脑前,挑好的东西也提前加了购物车,零点一到,准时付款,不过买的不多!好多东西早就准备好了,再买就多余了!呵呵!买了两箱洁婷的卫生巾,一箱五折后价钱59,比平时便宜了一半!我和老妈一人一箱!还买了亚都的加湿器,新款预售的,99元,不错!也是五折!还买了本宝宝的食谱,14.95包邮哦!还有两个苹果手机套,4.96一个还包邮,吼吼!宝妈们都淘到什么宝贝了,来晒晒吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:37
话说零点真是超级拥堵,付款N次未果后,终于为了宝宝考虑睡觉了,今早一早就醒了,爬起来付款的,买了两套乔妮雅的春秋穿秋衣秋裤(反正我在南京从不穿保暖衣),还有两条内裤,这个确实是标牌半价,在我经常买的实体店里,也就只能买一套秋衣秋裤的钱,感觉蛮爽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:43
花王纸尿裤好不容易抢了一包119
<br/>还有澡盆喜欢的颜色木抢到208
<br/>三洋的束腹带245
<br/>一个一米的沙发750
<br/>新贝吸奶器266
<br/>宝宝枕头85
<br/>还有个抱被付款了确显示未付款,等着退钱
<br/>还想抢资生堂的半价洗发水,无奈抢不到
<br/>这一顿忙活em40
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:46
买了吸奶器,还有宝宝的抱被和一些衣服em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:47
喵了个咪1234 发表于 2012-11-11 12:47
<br/>看上个月子服,之前标的原价还70多呢,今天变成167了,打折之后的价格和之前优惠的价格没差别,有种被骗的 ...
<br/><br/>同意,价格跟没做双11的活动差不多。em94
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:05
买的父母盒老公的保暖内衣,我买的十月妈咪的一堆东西,还买了个孕妇枕
<br/>宝宝的暂时不想买,他还小
<br/>em16下线睡觉去,越看越想买,就这样吧,也不见得多便宜,便宜货需要抢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:07
坑爹的天猫,很多商家作假,一家店贝亲1000ml洗衣液降价到49.2元,结果骗人的,后来还把首页的广告删了。还有家本来买260减45的,结果也把这广告删了,当没这回事。昨晚真是气死了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:10
我都不知道买什么东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:55
买了暖奶器,不过好奇金装尿不湿没抢到郁闷,买了茉莉花苞茶,还有贝亲防溢乳垫棉签之类的,还有开丽产妇卫生巾,还有纱布绷带,还有贝亲奶瓶配套的奶瓶把手之类的小零碎东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:56
买了暖奶器,不过好奇金装尿不湿没抢到郁闷,买了茉莉花苞茶,还有贝亲防溢乳垫棉签之类的,还有开丽产妇卫生巾,还有纱布绷带,还有贝亲奶瓶配套的奶瓶把手之类的小零碎东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:58
建议放地址啊
点击查看全文