要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲,淘宝双11活动,各位宝妈们淘到了什么,晒晒吧!

楼主: a可爱泡泡
36918119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天晚上准时守候在电脑前,挑好的东西也提前加了购物车,零点一到,准时付款,不过买的不多!好多东西早就准备好了,再买就多余了!呵呵!买了两箱洁婷的卫生巾,一箱五折后价钱59,比平时便宜了一半!我和老妈一人一箱!还买了亚都的加湿器,新款预售的,99元,不错!也是五折!还买了本宝宝的食谱,14.95包邮哦!还有两个苹果手机套,4.96一个还包邮,吼吼!宝妈们都淘到什么宝贝了,来晒晒吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:26
去年双11给老公抢了一套保暖内衣,迟迟不发货,无聊时搜到taobao那些小店,一样的东西比活动还便宜好多。果断退款重拍!收到货后同样是正品。今年只看不买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:27
em40真心不便宜,我在实体店里买的贝亲湿巾11块,现在9块8,夏天买的小宝枕头13块5,现在10块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:29
才3个多月,看其他宝妈都是7,8月才开始囤活,我今天没忍住,给崽崽买了6套衣服,1个睡袋,还给自己买了件十月妈咪,给老妈买了2件衣服,还想买个电动吸奶的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:33
我基本上都是前段时间就买齐的了,今天看到价格我想吐血,那个心疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:44
我准备给宝宝买个烘干机,四川天气有点潮湿 ,但还没下手。没决定要哪个牌子,纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:45
yun宝贝 发表于 2012-11-11 13:25
<br/>前两天就买了婴儿摇铃(三个月后才能用上,买了先屯上吧)和一堆金号毛巾,昨天上网上看有妈妈说儿童理发器 ...
<br/><br/>不用等到明年双十一,那些只是广告,一年最便宜的是12月31,你看嘛,到时候不会比这个贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:50
尿片、床铃、衣服、鞋子、洗衣液等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:51
还有暖奶器
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:52

那个广禾堂的月子餐 大家有没有买啊  不知道效果怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:24
看了一天 真不知道买什么。。。。  只买了双鞋
点击查看全文