要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲,淘宝双11活动,各位宝妈们淘到了什么,晒晒吧!

楼主: a可爱泡泡
36866119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天晚上准时守候在电脑前,挑好的东西也提前加了购物车,零点一到,准时付款,不过买的不多!好多东西早就准备好了,再买就多余了!呵呵!买了两箱洁婷的卫生巾,一箱五折后价钱59,比平时便宜了一半!我和老妈一人一箱!还买了亚都的加湿器,新款预售的,99元,不错!也是五折!还买了本宝宝的食谱,14.95包邮哦!还有两个苹果手机套,4.96一个还包邮,吼吼!宝妈们都淘到什么宝贝了,来晒晒吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:33 | 来自WAP
看来大家都一样。我也是9个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:47 | 来自WAP
看上个月子服,之前标的原价还70多呢,今天变成167了,打折之后的价格和之前优惠的价格没差别,有种被骗的感觉,不过我还是买了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:57
买了两套加绒的衣服、两条加绒的打底裤,一件波司登羽绒服,外加一条连衣裙,前天买的,那时候买跟老板商量已经可以拿双节的价格了,所以没有拥挤哦em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:57
忍住,坚持只看不买!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:12
想买贝亲大小奶瓶,但是发现没便宜,实体店倒是打折了,就在实体店买的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:25
前两天就买了婴儿摇铃(三个月后才能用上,买了先屯上吧)和一堆金号毛巾,昨天上网上看有妈妈说儿童理发器,因BC是男宝,所以昨天选了今早上起来支付了,易简的89元还包邮(原价198,对于我这偏远地方来说包邮才是最实惠的)。
<br/>本来还想买鱼肝油的,但看了N久也不知道哪个好,还是没有下手,以后看医院让吃哪种吧。还想给宝买一些玩具,想一下可以等到明年双十一,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:27
昨晚等了一点多才睡觉,给家人买了保暖内衣,给自己买了内衣裤等!零点一到,有的网页都进不了,更别提付款了,买完后,等了好久才付款成功。晕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 13:31
妈的,在GAP选了一堆宝宝的衣服,一到12点怎么都付款不了,购物车一刷新大部分都没有了,35分钟后放弃付款,今天中午才又上去看的,之前看好的全没了。。。。。。。白费了我昨天一整天的心机啊。。。。昨天看的我腰疼手腕疼,也是7个月肚子选了一整天。。。唉。。。
<br/>
<br/>买了个davebella羽绒睡袋给宝宝,还不是5折的商品,就包了个邮,老贵了,买完有点后悔。。-   -|||,不知道是不是受买不到5折商品的刺激。。
<br/>
<br/>在GAP硬是买了双宝宝袜子,想要的尺码没了,选大了一点的。。
<br/>还在GAP买了件5折针织衫给老爸。。
<br/>
<br/>就没了。。早知道昨天不要冲那么多钱进支付宝。。唉。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:31 | 来自WAP
竟然12点能付款??我就只买了点宝宝的被子和枕头,我付款付了一小时啊,人都崩溃了。看着老公在边上睡得香,自己悲催在付款,真想踢他
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:36
昨晚老公买到今早4点才睡觉,今早8点多爬起来吃完饭又开始淘了,唉…我倒是落的省心。上午买了两条十月妈咪的裤子,一共278,算便宜不?嘿嘿em14
点击查看全文