要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周了。。淡定的宝宝,还没入盆。。

楼主: fuhuiting
1167427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好是第39周去医院例行检查。。医生说宝宝还没入盆。。头部属于高浮状态。。

医生说要破腹产,顺的话,宝宝可能会有危险,也比较的困难,我当时就吓哭了。。

我是一个比较胆小的人,看到血都会吓的浑身发抖,原本一直在顺和破中徘徊不定的,天天泡播种,看一些顺的姐妹的产程,好不容易说服自己,要努力尝试顺!当医院告诉我可能要破的时候,我就懵了,回家抱着老公就哭了好一会!

有没有姐妹跟我一样的,39周还没有入盆的,没有入盆,你们都担心吗?有没有想过怎么办?要怎么样才能让宝宝入盆呢!

em74em25祈祷我家宝宝赶快入盆吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:58
em29是不入盆,就要剖吗?3月5号检查,宝贝成熟度已经是2-3级之间了。
<br/>估计再检查就要3度了。。。。都说3度,胎盘老化了就,对宝贝不好,真是急呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:57
fuhuiting 发表于 2012-3-12 08:55
<br/>那你有打算顺还是破吗?
<br/><br/>本来是准备顺的,好不容易下的决心,结果宝宝到现在也淡定的很,不知所措了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:20
我的预产期都过了,胎盘还没度数,顺跟剖都不行。
<br/>
<br/>MM要淡定,哭是解决不了问题滴,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:36
我上周五检查还没入盆呢,今天确见红了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:29
当个麻麻真是不容易,当时做那唐筛检查,我也给医生吓得不轻,当时心里想着宝宝能快点出来,即使TA哪不舒服,我都能够看得着。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:16
多走走路啊,爬爬楼梯什么的.
<br/>也许会快点吧.
<br/>催催你家宝宝..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:25
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 13:27
楼主别怕,我是边生边 入的,我39周生的,所以你别着急em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:29
我家宝宝也是没有入盆啊,并且我崽B超8斤呢,想顺,却很纠结em25祈祷崽赶紧入盆,赶紧见红em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:18
我38周产检的时候医生检查是入了一点,头不是很高了,然后我问如果要生了还没入的话怎么办,医生说了句,我们到时会有办法的em16也不知道是不是就是要剖呢
点击查看全文