要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周了。。淡定的宝宝,还没入盆。。

楼主: fuhuiting
1168527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好是第39周去医院例行检查。。医生说宝宝还没入盆。。头部属于高浮状态。。

医生说要破腹产,顺的话,宝宝可能会有危险,也比较的困难,我当时就吓哭了。。

我是一个比较胆小的人,看到血都会吓的浑身发抖,原本一直在顺和破中徘徊不定的,天天泡播种,看一些顺的姐妹的产程,好不容易说服自己,要努力尝试顺!当医院告诉我可能要破的时候,我就懵了,回家抱着老公就哭了好一会!

有没有姐妹跟我一样的,39周还没有入盆的,没有入盆,你们都担心吗?有没有想过怎么办?要怎么样才能让宝宝入盆呢!

em74em25祈祷我家宝宝赶快入盆吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:58
我19号的预产期,现在还没打有感觉啊,催催小宝宝快出来和粑粑麻麻见面啊em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:01
不要担心顺其自然
<br/>我也来催催我家宝宝 别那么淡定了
<br/>
<br/>宝宝来吧,妈妈好期待和你见面~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:51 | 来自WAP
我家宝也迟迟不入盆,急死我了,怎么?不入盆不能顺产的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:59
没入盆的飘过~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:18
我更郁闷 36周入盆了38周又跑了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:32
我也一直潜入,不过医生不把入盆当回事,很多人都是边生边入盆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 01:13
我现在也没入盆也快到预产期了,想问下楼主最终你是顺的还是剖的啊
点击查看全文