要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?知道的妈妈请回答 谢谢 谢谢

楼主: 爱旅游宝宝
11257065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?心情好的时候一问她就就咕咕的和你说话,有时候怎么问都不理人。宝宝经常是一脸严肃的,哎~~~~不知道是怎么回事。对自己的2手一点兴趣都没有现在,只知道啃手,吃手吃得啪啪的响。吃手也是2个半月才开始吃的。大家的宝宝有3个月不会逗笑的吗?最晚多大逗笑啊?大家的宝宝开始玩手看手是几个月啊?知道的妈妈请回答,着急啊  着急~~~~~~谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:46
我家是100天才会逗笑,头竖的稳是最近,我当时也很担心,医生说是缺乏锻炼,多趴着练习抬头,还怕他长大不会笑啊em27
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:13
我的龙腾 发表于 2012-11-12 15:05
<br/>我家一个多月会被逗笑,两个月有逗有笑,但没逗时一脸严肃还粥着眉头,也很沉闷,吃手很勤,但现在三个半月 ...
<br/><br/>就是看自己的手,2手交叉起来在胸前把玩
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:18
我觉得正常啊,孩子发育有早有晚,我宝宝都是四个多月才抬头的,而且还不算很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:37
楼主的宝几周生的?会不会早了点? 我宝40周多一天,现在二个半月不到就会逗笑了,会认人,头也抬得稳稳的.不过楼主也不会太担心,有的宝宝比较慢,像我大宝比小宝慢好多呢.大宝是38周也是顺产的,但生出来没有小宝那么快就会认人,会逗笑什么的.大宝具体什么时候会逗笑,不记得了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:49
我家逗笑月子里就能逗笑了,不过笑出声是昨天的事。手是会玩会啃。也会跟我们啊啊地聊天,就是抬头让我愁的。让他抬头头就歪一边,竖抱也是,不知道是不是因为缺钙的原因。
<br/>
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:57
力仔妈 发表于 2012-11-12 20:37
<br/>本帖最后由 力仔妈 于 2012-11-12 20:39 编辑 楼主的宝几周生的?会不会早了点? 我宝40周多一天,现在二个半 ...
<br/><br/>37+5生的 也算足月拉  有时候会咕谷的说话 有时候心情好逗也笑 不过少  但是还是出去别人问她  面无表情的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:42
抱去医院看看吧,应该2个月就可以追着声音转头的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:11
爱旅游宝宝 发表于 2012-11-12 21:57
<br/>37+5生的 也算足月拉  有时候会咕谷的说话 有时候心情好逗也笑 不过少  但是还是出去别人问她  面无表情 ...
<br/><br/>哦,那还是比较早的.
<br/>不要担心,有的宝比较慢.
<br/>我朋友的儿子十个月还没发牙,十五个月还只能行二三步,你说慢吧?
<br/>你宝才这么点大,只要确定听力没有问题就好.
<br/>
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:11
ywwindy1116 发表于 2012-11-12 22:42
<br/>抱去医院看看吧,应该2个月就可以追着声音转头的
<br/><br/>em29啊  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:32
别要求那么高,别那么心急,宝宝个性不一样的。我宝宝自己心情好的时候,看着你笑她就笑。心情差的时候,你逗她半天,人家瞪你一眼。前几天去打疫苗,一个9个月的宝宝拍拍她,哇啦哇啦跟她说了一堆,她可好,白人家两眼就转过去了。那个宝宝继续轻轻拍她,我BB转身就是一脚,然后又白一眼就把脸转过去了。
<br/>所以我想你宝宝只是性格比较稳重吧~等他心情好的时候多和他玩儿,慢慢就会容易笑了~
点击查看全文