要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?知道的妈妈请回答 谢谢 谢谢

楼主: 爱旅游宝宝
11263665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?心情好的时候一问她就就咕咕的和你说话,有时候怎么问都不理人。宝宝经常是一脸严肃的,哎~~~~不知道是怎么回事。对自己的2手一点兴趣都没有现在,只知道啃手,吃手吃得啪啪的响。吃手也是2个半月才开始吃的。大家的宝宝有3个月不会逗笑的吗?最晚多大逗笑啊?大家的宝宝开始玩手看手是几个月啊?知道的妈妈请回答,着急啊  着急~~~~~~谢谢了
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:48
谁知道呢 发表于 2012-11-13 11:32
<br/>别要求那么高,别那么心急,宝宝个性不一样的。我宝宝自己心情好的时候,看着你笑她就笑。心情差的时候,你 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,希望我的宝宝是稳重型吧~~~~~~~~~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 07:52
爱旅游宝宝 发表于 2012-11-11 20:19
<br/>也不玩手不看手吗
<br/><br/>从不看手玩手,也不吃手。就要拉屎时讨嫌的用手抓脸抓头,但感觉都是无意识的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:11
我家宝喊他也没什么反应,要大人对上了他的视线,他才会盯着你看。有时拿放音乐的手机在他耳边晃晃,好像有反应,又好像没有。确实也有点担心,不过前面的听力测试都是通过的,稍微安心些了。再观察看看。抬头还不好,趴在床上不想动,都说两个月的宝宝能抬45度了,他还没做到,唉!
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:16
ntrabbit 发表于 2012-11-14 09:11
<br/>我家宝喊他也没什么反应,要大人对上了他的视线,他才会盯着你看。有时拿放音乐的手机在他耳边晃晃,好像有 ...
<br/><br/>你家的才2个月啊 还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:14
我家宝宝三个月了也不追声,头也抬不起来,不看手,但吮手
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:51
fengrusong 发表于 2012-11-20 11:14
<br/>我家宝宝三个月了也不追声,头也抬不起来,不看手,但吮手
<br/><br/>我的和你家的一个样呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:32
发育早晚问题,我宝宝很会笑,我朋友的宝宝四个月了也不会笑出声
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:44
我宝宝105天了,还不会看手玩手,侧着会玩手,急啊,你宝宝后来看手了吗?
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:53
blessdchlww 发表于 2013-2-27 15:44
<br/>我宝宝105天了,还不会看手玩手,侧着会玩手,急啊,你宝宝后来看手了吗? ...
<br/><br/>6个半月后 有开始看手了   郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:49

RE: 快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?知道的妈妈请回答 谢谢 谢谢

我家宝宝两个月有笑出声哦~很可爱
点击查看全文