要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?知道的妈妈请回答 谢谢 谢谢

楼主: 爱旅游宝宝
11255765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?心情好的时候一问她就就咕咕的和你说话,有时候怎么问都不理人。宝宝经常是一脸严肃的,哎~~~~不知道是怎么回事。对自己的2手一点兴趣都没有现在,只知道啃手,吃手吃得啪啪的响。吃手也是2个半月才开始吃的。大家的宝宝有3个月不会逗笑的吗?最晚多大逗笑啊?大家的宝宝开始玩手看手是几个月啊?知道的妈妈请回答,着急啊  着急~~~~~~谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:38
爱旅游宝宝 发表于 2012-11-11 20:34
<br/>有点心急啊  哎~~~~~
<br/><br/>急也没用的。。。慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:51
有些宝宝内向、不爱笑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:27
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:33
爱旅游宝宝 发表于 2012-11-11 20:19
<br/>也不玩手不看手吗
<br/><br/>  哎  当妈妈就是这样 我宝宝2.3个月的时候我也担心这个 那个的 现在想想我们要相信自己的宝宝 再说了 如果真的有事 担心也没用 祝我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:53
菲菲肖 发表于 2012-11-11 23:33
<br/>哎  当妈妈就是这样 我宝宝2.3个月的时候我也担心这个 那个的 现在想想我们要相信自己的宝宝 再说了 如 ...
<br/><br/>希望是我多想啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:59
宝宝的听力测试通过否?要是通过 就等等 宝宝的发育 因人而异  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:54
好像两个月就能逗笑了,现在三个月会抓物、翻身,眼睛也能追物,楼主多花时间陪宝宝玩看看会不会有进步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:08
感觉笑晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:05 | 来自WAP
<br/><br/>我家一个多月会被逗笑,两个月有逗有笑,但没逗时一脸严肃还粥着眉头,也很沉闷,吃手很勤,但现在三个半月从没玩手,怎样算玩手啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:22 | 来自WAP
丫宝妈妈 发表于 2012-11-11 21:25
<br/>亲宝宝才三个月是不会笑出声的,三个月的宝宝还是有点木讷的,不知道玩呢,也不会主动看哪个地方的,只会看 ...
<br/><br/>对的,同感,相信宝宝,多跟宝宝轻语,唱歌,宝宝眼神会回应妈妈的。
点击查看全文