要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?知道的妈妈请回答 谢谢 谢谢

楼主: 爱旅游宝宝
11251265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?心情好的时候一问她就就咕咕的和你说话,有时候怎么问都不理人。宝宝经常是一脸严肃的,哎~~~~不知道是怎么回事。对自己的2手一点兴趣都没有现在,只知道啃手,吃手吃得啪啪的响。吃手也是2个半月才开始吃的。大家的宝宝有3个月不会逗笑的吗?最晚多大逗笑啊?大家的宝宝开始玩手看手是几个月啊?知道的妈妈请回答,着急啊  着急~~~~~~谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:31
我家也不追声,除非把带响的玩具放他眼前,他才跟着玩具转头。平时喊他,也不理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:39
我们的一个月半就会逗笑了,现在在四个月,头抬得稳稳地
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:36
每个宝宝都是与众不同的个体,发育当然也有早有晚,只要宝宝吃睡都正常,身高体重都在增长就好啦,不用担心,给宝宝时间,他会给你惊喜的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:26
我家的四十几天就能逗笑 ,
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:37
宝宝发育早晚不同,不用太担心。平时多做锻炼。慢慢就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:29
亲  没事的  我宝宝110天的时候才会抬头 4个月追声  有的宝宝爱笑 有的不爱笑  要相信宝宝 我以前也担心我宝宝抬头 和追声  你宝宝还小 没事的   不要担心em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:54
宝宝发育早晚不同,不用太担心。
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:19
胡妹 发表于 2012-11-11 08:37
<br/>我宝也不
<br/><br/>也不玩手不看手吗
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:20
菲菲肖 发表于 2012-11-11 17:29
<br/>亲  没事的  我宝宝110天的时候才会抬头 4个月追声  有的宝宝爱笑 有的不爱笑  要相信宝宝 我以前也担心我 ...
<br/><br/>谢谢  你的回答我安心了不少
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:34
开心妈咪东莞 发表于 2012-11-11 19:54
<br/>宝宝发育早晚不同,不用太担心。
<br/><br/>有点心急啊  哎~~~~~
点击查看全文