要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

贝瑞和康无创DNA检查多少天出结果啊。

楼主: 780216324xin
448125110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月2号上星期五去抽血的,做无创DNA的检查,在沈阳市妇幼保健中心,然后送到北京检测。咨询医生时她说,快的话下周五就可以接到贝瑞和康的短信了,可是,昨天没收到,今天还没有。。。。。请问在贝瑞和康做过检查的姐妹,你们都几天接到的短信?我的等待真是焦急啊。。。。。希望顺利通过!愿佛祖菩萨保佑,阿弥陀佛。。。。。噶玛巴千诺!嗡玛尼呗咪吽。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
我2月15号在盛京医院做的,希望宝宝没事
点击查看全文
七级宝宝 |
我2月15号在盛京医院做的,希望宝宝没事。
点击查看全文
780216324xin (楼主)
十四级宝宝 |
懂得沉默 发表于 2013-1-17 14:25
<br/>我2月15号在盛京医院做的,希望宝宝没事。
<br/><br/>日子还没到。。
点击查看全文
三级宝宝 |
1月10号在重庆这边做的,刚打电话问贝瑞和康的客服,我的结果还没有出来,真是焦急啊!今天都19号 了。。祈祷宝宝没事呀!~~~
<br/>当晚回去就哭了,好期盼我的好消息。。。早点来呀。。。
<br/>今天周末估计不会发信息了。
点击查看全文
六级宝宝 |
懂得沉默 发表于 2013-1-17 14:25
<br/>我2月15号在盛京医院做的,希望宝宝没事。
<br/><br/>你的结果拿到没?我2月14号做的!
点击查看全文
六级宝宝 |
九月雨小龙包 发表于 2013-1-19 14:15
<br/>1月10号在重庆这边做的,刚打电话问贝瑞和康的客服,我的结果还没有出来,真是焦急啊!今天都19号 了。。祈 ...
<br/><br/>明天收到消息告诉我声啊!我们肯定都会有好消息的!我的QQ是275107982,你加我啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
我真的等得。。。。。。。。。。。。。今天11天了还没有收到。重庆做的。祈祷~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
言夕宝宝 发表于 2013-1-20 11:16
<br/>你的结果拿到没?我2月14号做的!
<br/><br/>还没收到结果
点击查看全文
七级宝宝 |
九月雨小龙包 发表于 2013-1-19 14:15
<br/>1月10号在重庆这边做的,刚打电话问贝瑞和康的客服,我的结果还没有出来,真是焦急啊!今天都19号 了。。祈 ...
<br/><br/>贝瑞的客服电话是多少?
点击查看全文
六级宝宝 |
懂得沉默 发表于 2013-1-22 09:20
<br/>贝瑞的客服电话是多少?
<br/><br/>4006108005
点击查看全文