要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

贝瑞和康无创DNA检查多少天出结果啊。

楼主: 780216324xin
448149110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月2号上星期五去抽血的,做无创DNA的检查,在沈阳市妇幼保健中心,然后送到北京检测。咨询医生时她说,快的话下周五就可以接到贝瑞和康的短信了,可是,昨天没收到,今天还没有。。。。。请问在贝瑞和康做过检查的姐妹,你们都几天接到的短信?我的等待真是焦急啊。。。。。希望顺利通过!愿佛祖菩萨保佑,阿弥陀佛。。。。。噶玛巴千诺!嗡玛尼呗咪吽。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
米菲小丸子 发表于 2013-1-21 14:03
<br/>我真的等得。。。。。。。。。。。。。今天11天了还没有收到。重庆做的。祈祷~!!!!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>亲,你结果收到了吗?我今天也是第11天了....1月8日做的,刚打电话说最晚明天出...痛苦...,愿我们的宝宝都健康!
点击查看全文
四级宝宝 |
kdsara 发表于 2013-1-22 14:43
<br/>亲,你结果收到了吗?我今天也是第11天了....1月8日做的,刚打电话说最晚明天出...痛苦...,愿我们的宝宝都 ...
<br/><br/>我今天12天了  重庆做的,还没有。。。为什么这么慢?听他们说很快的。!恩 一定健康!快点收到信息 ,让我们放心啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
米菲小丸子 发表于 2013-1-22 15:54
<br/>我今天12天了  重庆做的,还没有。。。为什么这么慢?听他们说很快的。!恩 一定健康!快点收到信息 ,让 ...
<br/><br/>你打电话问下没?我下午问的客服说最晚12天给结果的,哎,真烦啊,不过我相信我们宝宝都没事的,只是既然做了就想早点知道结果。
点击查看全文
四级宝宝 |
kdsara 发表于 2013-1-22 14:43
<br/>亲,你结果收到了吗?我今天也是第11天了....1月8日做的,刚打电话说最晚明天出...痛苦...,愿我们的宝宝都 ...
<br/><br/>你还在不在?明天一定有好消息的亲!!!这次我们真的等得好久。。他们都好快的前段时间,,,。
点击查看全文
九级宝宝 |
米菲小丸子 发表于 2013-1-22 15:59
<br/>你还在不在?明天一定有好消息的亲!!!这次我们真的等得好久。。他们都好快的前段时间,,,。 ...
<br/><br/>嗯,我在西安做的,亲,你有结果了告诉我一声啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
kdsara 发表于 2013-1-22 16:01
<br/>嗯,我在西安做的,亲,你有结果了告诉我一声啊。
<br/><br/>好的啊!一定!你是8号做的,我是10号,为毛最近这么慢?
点击查看全文
六级宝宝 |
2月16日上海8院做的,等待结果中,忐忑em25
点击查看全文
四级宝宝 |
kdsara 发表于 2013-1-22 16:01
<br/>嗯,我在西安做的,亲,你有结果了告诉我一声啊。
<br/><br/>你8号做的,12天早就过了,12个工作日是今天,一般下午发信息。。。我也还在等待。祈祷!一切顺利。。。没事儿就把这个事情挂在心上。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
懂得沉默 发表于 2013-1-22 09:19
<br/>还没收到结果
<br/><br/>刚收到短信,宝宝一切正常。终于放心了!
点击查看全文
四级宝宝 |
懂得沉默 发表于 2013-1-23 12:07
<br/>刚收到短信,宝宝一切正常。终于放心了!
<br/><br/>为什么我10号做的,今天目前为止手机还没响呢?你是多少号做的呀?
<br/>我看你写的2月份,不是还没有到吗??
点击查看全文