要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

贝瑞和康无创DNA检查多少天出结果啊。

楼主: 780216324xin
448078110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月2号上星期五去抽血的,做无创DNA的检查,在沈阳市妇幼保健中心,然后送到北京检测。咨询医生时她说,快的话下周五就可以接到贝瑞和康的短信了,可是,昨天没收到,今天还没有。。。。。请问在贝瑞和康做过检查的姐妹,你们都几天接到的短信?我的等待真是焦急啊。。。。。希望顺利通过!愿佛祖菩萨保佑,阿弥陀佛。。。。。噶玛巴千诺!嗡玛尼呗咪吽。。。。。

点击查看全文
780216324xin (楼主)
十四级宝宝 |
超人小朋友 发表于 2012-11-11 13:47
<br/>我周三做的  第二周周二下午三点半收到短信   不到一周
<br/><br/>呜呜呜呜,你们怎么都那么快。。。。。你是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 |
780216324xin 发表于 2012-11-11 15:24
<br/>呜呜呜呜,你们怎么都那么快。。。。。你是哪里的?
<br/><br/>我在吉林省妇幼做的  十月末的时候   抽血时候医生说十二个工作日出结果的
<br/>所以收到短信时候好意外   在一堆垃圾短信里发现的   汗死了
<br/>
<br/>宝妈不要急    一般都没事的   可能你赶到做的人多的时候了  出结果就会慢些
点击查看全文
十四级宝宝 |
超人小朋友 发表于 2012-11-11 16:05
<br/>我在吉林省妇幼做的  十月末的时候   抽血时候医生说十二个工作日出结果的
<br/>所以收到短信时候好意外   在 ...
<br/><br/>呵呵!昨天晚上收到短信了!心情那个激动啊!很难忘。
点击查看全文
七级宝宝 |
我在等结果, 天天晚上睡不着,老是被吓醒,受不了了,上周四13号抽血
点击查看全文
十四级宝宝 |
sweetyelva 发表于 2012-12-17 10:42
<br/>我在等结果, 天天晚上睡不着,老是被吓醒,受不了了,上周四13号抽血
<br/><br/>是啊,等待的时候真是太难熬了!不过结果基本都没事,放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 |
780216324xin 发表于 2012-12-17 21:41
<br/>是啊,等待的时候真是太难熬了!不过结果基本都没事,放宽心!
<br/><br/>嗯,我现在担心一会儿,然后再安慰自己一会儿,祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 |
sweetyelva 发表于 2012-12-18 09:26
<br/>嗯,我现在担心一会儿,然后再安慰自己一会儿,祈祷
<br/><br/>祝福你!阿弥陀佛。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
lz请问一下贝瑞和康无创DNA的价格是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐透 发表于 2012-12-19 19:01
<br/>lz请问一下贝瑞和康无创DNA的价格是多少?
<br/><br/>这个各地不一样吧?沈阳是2500。
点击查看全文
二级宝宝 |
LZ,沈阳市女儿童保健中心做无创DNA当天去就可以做完么?需要预约么?
点击查看全文